Football Manager 2017 Full Version

Football Manager 2017 PC

DOWNLOAD
7 months ago by Beruang 22 Downloads Game
4.8
(87)

Overview

Football Manager 2017 Free Download – Football Manager adalah salah satu dari sekian banyak game yang sudah direquest melalui email atau komentar oleh para downloader setia siberuang.com, maka kali ini admin langsung pos yang versi 2017 dimana sebelumnya sudah membagikan yang Football Manager 2019 PC secara gratis untuk kalian.

Balik lagi ke tahun 2016, Sports Interactive merilis versi baru dari FM yakni Football Manager 2017 PC yang kualitasnya semakin meningkat dan lebih tampak semakin realistis. Ada banyak sekali fitur-fitur baru yang dikenalkan seperti brexit, pemain yang makin cerdas, peraturan sepak bola terbaru, 600 ribu data pemain baru, Magic spray, Tambahan sudut kamera dan masih banyak lagi yang lainnya.

Layaknya game Football Manager versi lainnya, tujuan utama kalian adalah menjadi seorang manager yang sukses membawa tim nya menjuarai berbagai pertandingan yang ada, mengelola tim dengan baik, membeli atau menjual pemain saat bursa transfer dibuka dll.

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10 (1607) (64-bit)
  • CPU: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon @ 2.2 GHz +
  • Video Card: Intel GMA X3100 / GeForce 8600M GT / Radeon HD 2400 (256 MB)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 4 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Lalu buka file stp-fm2017.exe untuk mulai menginstal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Jika sudah selesai, Copy isi dari folder Steampunk lalu Paste ke folder instal Football Manager 2017
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Kalau mau silahkan instal juga FM 17 Editor
  9. Selamat bermain.

Game sepak bola lainnya : Download PES 2019 PC Full Version

Free Download Game Football Manager 2017 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 87

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Hello Neighbor PC Terbaru

Hello Neighbor PC

3.65 GB 1.1.2
Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

283.55 MB 1.14.4

15
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
7 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
JhebeWayndhy ChrisantosomikerizbaroWahyu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Bambang Ari guruh
Guest
Bambang Ari guruh

Maaaf gan,begitu mau d ekstrak ada bacaan acces denied n proses ekstrak tidak bisa d lanjutkan…..kira kira knp y gan?

Dani
Guest
Dani

kok filenya gabisa didownload ya gan? mohon pencerahannya

Rizky
Guest
Rizky

semua link (single/part) broken ya om?

qwe
Guest
qwe

apaan nih gax ad tombol dwonload nya gimana mw d dwoload

Wahyu
Guest
Wahyu

ini harus pakai win 7 64bit ya ?

rizbaro
Guest
rizbaro

maaf gan kebetulan ane pake yg 32bit. Ini udah ikutin step nya tapi pas run admin, kok muncul tulisan “the version of this is not compatible with window version you using. check your system info computer whether you need 32bit or 64bit”. apa harus ganti ke 64bit ya? atau gimana..

mike
Guest
mike

gan kok sekarang gak bisa ya? harus verivikasi lisensi ke steam dulu

Wayndhy Chrisantoso
Guest
Wayndhy Chrisantoso

maaf gan tanya..
fm editor itu kegunaannya dalam game apa yaa.?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2017

Updated

5 October 2019

Size

3.49 GB

Compability

Windows