href="https://siberuang.com/fl-studio-producer-edition.html" title="FL Studio Producer Edition"> Download FL Studio Producer Edition 12 Terbaru

Download FL Studio Producer Edition 12 Terbaru FL Studio Producer Edition

FL Studio Producer Edition atau yang dikenal juga dengan nama Fruity Loops merupakan sebuah software yang secara umum berfungsi untuk merekam, mengubah, dan membuat audio. Dengan alat ini kamu dapat membuat lagu dan loop menggunakan alat proffesional seperti Mixer, equalizer, instrument dan masih banyak lagi.

System Requirements

  • Operating systems: Windows 10 / 8.1 / 8/7 (32 or 64 Bit)
  • 4 Gb or more RAM recommended
  • 4 Gb free disk space
  • Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording (FL Studio installs with generic ASIO4ALL drivers)

Panduan Install & Aktivasi FL Studio 20.1.1.795

  1. Matikan Koneksi Internet & Antivirus setelah download file
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR terbaru
  3. Install seperti biasa sampai selesai, lalu Exit
  4. Buka folder Jamu, jalankan file fl_patch_installer_20_1_1
  5. Ikuti sampai selesai
  6. Done
  7. Jangan lupa block aplikasi dengan Firewall untuk menghindari blacklist aktivasi

Nb : Menyimpan project di FL Studio 20.1.1.795 kemungkinan tidak akan bisa dibuka di FL Studio versi sebelumnya.

Download FL Studio Producer Edition 20.1.1.795 Signature Bundle Terbaru

Cara Install & Aktivasi FL Studio Producer Edition 12.5.1 Build 5

  1. Download file nya dibawah, setelah selesai Matikan Koneksi Internet anda
  2. Uninstall FL Studio versi lama (Jika ada versi Lama) dengan Revo Uninstaller
  3. Extract dengan menggunakan WinRAR
  4. Install seperti biasa sampai selesai
  5. Lalu buka folder Crack, Doubleclick RemoveR2RKey.reg pilih Yes
  6. Copy folder FL Studio 12, Paste ke directory
  7. C:\Program Files (x86)\Image-Line
  8. Replace file yang asli
  9. Selesai.
  10. Jangan lupa Block aplikasi dengan Firewall untuk menghindari blacklist aktivasi

Download FL Studio Producer Edition 12.5.1 Signature Bundle Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

86
Leave a Reply

avatar
52 Comment threads
34 Thread replies
43 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
52 Comment authors
kkkkRin WolVRc1001JhonNikoko Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
dwi
Guest
dwi

password nya salah gan

simacan
Guest
simacan

kuota downloadnya habis gan, bisa diupdate lagi

ink
Guest
ink

password nya kok salah gan?

Eriq
Guest
Eriq

ini yg full version sama yg terbaru bedanya apa?

Ian
Guest
Ian

mas permisi, saya udah download dan bisa dibuka. tpi kok hasilnya trial bukan full veri, itu knepa?

Nikoko
Guest
Nikoko

kalo yg masih g ngerti tolong dibaca yg diatas supaya g ada kesalahan, dipahami secara perlahan biar kalian tidak error

Nikoko
Guest
Nikoko

Saya AJA Work semua, udh bikin Project Lagu malahan wkwk

Jhon
Guest
Jhon

Trima kasih gan fl studio nya work