href="https://siberuang.com/fl-studio-producer-edition.html" title="FL Studio Producer Edition"> Download FL Studio Producer Edition 12 Terbaru

Download FL Studio Producer Edition 12 Terbaru FL Studio Producer Edition

FL Studio Producer Edition atau yang dikenal juga dengan nama Fruity Loops merupakan sebuah software yang secara umum berfungsi untuk merekam, mengubah, dan membuat audio. Dengan alat ini kamu dapat membuat lagu dan loop menggunakan alat proffesional seperti Mixer, equalizer, instrument dan masih banyak lagi.

System Requirements

  • 1 Gb or more RAM recommended
  • 1 Gb free disk space
  • Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording (FL Studio installs with generic ASIO4ALL drivers)

Panduan Install FL Studio

  1. Pertama, uninstall versi lama (apabila kamu sudah punya yang lama)
  2. Download versi barunya dibawah
  3. Setelah selesai download, matikan koneksi internet anda untuk aktivasi
  4. Extract FL Studio yang sudah didownload dengan WinRAR
  5. Buka folder Crack lalu double click “RemoveR2RKey.reg” pilih Yes
  6. Copy folder “FL Studio 12” dan paste ke
  7. C:\Program Files (x86)\Image-Line
  8. Replace file yang asli
  9. Untuk menghindari blacklist, block program dengan firewall [baca disini]
  10. Selesai.

Download FL Studio Producer Edition 12.4.2 Build 33 Terbaru

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

FL Studio Producer Edition
4.9 (98.18%) 22 votes
 Request Solusi Error

19
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
4 Thread replies
10 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
ZippierCraft1581GreezYTFazhariTRKAcill Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Edy
Guest
Edy

untuk pluginnya itu gmana?

Kepo
Guest
Kepo

Mantap gan… nuhun pisan euy!

Firman
Guest
Firman

Gan ini ada virusnya ga? aman ga gan? kemaren saya download di website lain ada wanna cry-nya, mohon pencerahannya

haha
Guest
haha

untuk cara masukin plug in nya gmn ya gan, trims

insan
Guest
insan

ini full kan bang ….. regkey nya udah dikompress ke rar fl studionya ??

insan
Guest
insan

pluginnya itu lengkapp semua?? ada sylenth 1 masssive serum???..kalau ada full gak ???

Rio Febrian
Guest
Rio Febrian

gan ini demo atau tidak gx?

warso
Guest
warso

kalo mau download yang baru ga usah di copy ke file image line nya kan

fikry
Guest
fikry

gimana cara donlowadnya gan

Acill
Guest
Acill

Mantapp

TRK
Guest
TRK

kok firewall app blocker nya gak ada ya?

TRK
Guest
TRK

plugin nya buat apa ya?

Fazhari
Guest
Fazhari

Pas diextract error gan.

GreezYT
Guest
GreezYT

terimakasih kau sudah menyelamatkan hidup saya dari kesengsaraan seorang yg tak mampu beli software seperti saya :’) sankyu!

ZippierCraft1581
Guest
ZippierCraft1581

makasi gan work walaupun nunggu jam 1 AM buat download {happy ending}
~#kuotamalamlebihbesar~