FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, StrategyGame, Game PC, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

FIFA 2019 PC Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

Rating

4.9

( 209 Votes )
Silahkan Rating!
FIFA 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (31 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 11, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

114 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kiyi
kiyi
2 years ago

Link part nya gk ada di web pastebin nya, udah di hapus sama staff pastebin tulisannya min

concort2008
concort2008
2 years ago

bro kenapa di win 10 gk jalan eror 0x000007b
tolong penjelasan gan

tak
tak
2 years ago

bro kenapa trus failed/forbidden?
padahal udh download idm

ubed
ubed
2 years ago

kok ga bisa ekstrak broo .. walah parah!!

kurniawan
kurniawan
2 years ago

cara download via mega gimana caranya gan?

akbar
akbar
2 years ago

Bang install via mega gimana ya caranya?

jim
jim
2 years ago

part 3 sama part 4 gabisa ni bro tolong solusinya dong

jim
jim
Reply to  Beruang
2 years ago

katanya “your license is not valid”

jim
jim
Reply to  Beruang
2 years ago

dah bisa min , thankyou

dosep
dosep
2 years ago

single link eror kenapa ya bro?