FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

DOWNLOAD
November 20, 2020 by Beruang 1128 Downloads Game
4.9
(194)

Overview

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 194

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Rise of the Tomb Raider PC Free Download Repack Version Crack

Rise of the Tomb Raider PC

13.7 GB 1.0.668.1
Project CARS 3 PC Free Download Full Version Crack

Project CARS 3 PC

18.9 GB 1.0.1
Download Crysis 2 PC Repack Version

Crysis 2 PC

4.6 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
100 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hip hip

nggak bisa kebuka bang, setelah klik kanan run as administrator tu malah ada gini “the code execution cannot proceed because msvcp140.dll was not found”

Haredo

Boss kok partnya Bukan winrar

Wahyu

Izin download bang?

Lutung

silahkan kak ?

Ananda

Bang, part 2-part 16 kok bukan bentuk winrar ya?

arief

iya knp nih bg

Lutung

Memang bukan rar yang part 2 dan seterusnya kak, cuma part 1

Cukup extract part 1 nya aja, sisanya akan otomatis ikut terextract, silahkan baca panduannya disini https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

arief

oke bg, bang ini udah update belum baju dan transfernya? kalo mau update patchnya dimana bg? hehee

anon

kenapa gabisa di extract ya? tulisannya wrong password

Lutung

Centang “show password” lalu ketik manual siberuang.com

Pastikan tidak ada huruf besar atau spasi

dede

bang abis di run as administrator game nya baru muncul langsung ke close sendiri, kenapa ya?

Lutung

Coba matikan antivirus & windows defender, selain itu coba juga ganti compatibility mode jadi windows 7

dede

tetep gabisa bang

Haredo

Kok Bukan winrar kak

Rifan

Gan, Setting biar fullscreen gimana ya?

Haredo

Kok part 2 sampai 16 kok Bukan winrar kak

Lutung

Memang begitu kak, cukup extract part 1 nya aja , baca cara extractnya disini ya https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

AdityaFandi

part 1nya kok corrupt padahal udah download 2 kali

Lutung

Pastikan koneksi internet stabil kak, gunakan IDM terbaru