February 28, 2019
8:01 AM
href="https://siberuang.com/fifa-2019-pc.html" title="FIFA 2019 PC"> FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC Terbaru FIFA 2019 PC

FIFA 2019 PC merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

  • Game v1.0 + Update 4 + Latest Squad Repack Version
  • Single Link : [Download] – [Mirror]
  • Part Link : [Download 16 Part]
  • Password : siberuang.com
  • Link fix : 8 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

37
Leave a Reply

avatar
19 Comment threads
18 Thread replies
20 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
RFQINinjajipongAn.Pangrom Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Swara
Guest
Swara

tolong diperbarui dong dong yg single link nya 😀

ForceXD
Guest
ForceXD

ini kalau yang part download semua atau download 1 aja

ronaldo
Guest
ronaldo

ini bisa fut ngga

manz
Guest
manz

Sorry, you can’t view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

kaya gitu trus min ih bikin kesel dah….

ayemyokyawamk
Guest
ayemyokyawamk

good.

Mochammad Daris
Guest
Mochammad Daris

Yang part 15 gak bisa didownload bang

ustin
Guest
ustin

ukuranya berapa gg bang?

rom
Guest
rom

tolong di update dong untuk yang single link ya