FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

DOWNLOAD
November 20, 2020 by Beruang 2029 Downloads Game
4.9
(195)

Overview

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 195

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

240 MB 2019
Download Game Far Cry 4 for PC

Far Cry 4 PC

13.31 GB 2019
Assasssin’s Creed Valhalla PC Free Download Full Version

Assassin’s Creed Valhalla PC

42.8 GB 1.1.2 (16.02.2021)
Subscribe
Notify of
guest
104 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Swara

tolong diperbarui dong dong yg single link nya 😀

ForceXD

ini kalau yang part download semua atau download 1 aja

ronaldo

ini bisa fut ngga

manz

Sorry, you can’t view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

kaya gitu trus min ih bikin kesel dah….

ayemyokyawamk

good.

Mochammad Daris

Yang part 15 gak bisa didownload bang

ustin

ukuranya berapa gg bang?

rom

tolong di update dong untuk yang single link ya