FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, StrategyGame, Game PC, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

FIFA 2019 PC Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

Rating

4.9

( 209 Votes )
Silahkan Rating!
FIFA 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (31 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 11, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

114 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alvin
Alvin
3 years ago

Mantep !!

Adrian
Adrian
3 years ago

PES 2019 nya kapan release gan?

upi
upi
3 years ago

eh part 7 dan seterusnya error gak bisa didownload. mohon difix kan link nya 🙂

haze
haze
3 years ago

extract file nya pake apa? disini file downloadnya kurang jelas masuk kmn

haze
haze
Reply to  Beruang
3 years ago

Ga bisa pake winrar, soalnya disini type of file nya (001 file, 002 file dst). Apa cmn saya yg gitu ya?

No Name
No Name
Reply to  haze
3 years ago

Nah iya nih bener, gak bisa di extract pake WinRar .. gak kebaca filenya.

apenk
apenk
3 years ago

THANKS BERMANFAAT SEKALI

Yazid
Yazid
3 years ago

min udah ga bisa di download?

No Name
No Name
3 years ago

– Min, ini kok filenya gak bisa di extract ya?
– Siberuang.PIPA19.7z.013 Filenya pake apa min?
– WinRar gak kebaca, apa harus pake WinZip?
– Kalo emang WinZip, bagi link download yang WinZip dong. H3h3

1212
1212
Reply to  No Name
3 years ago

itu harus di mount

No Name
No Name
3 years ago

Gua udah selesai install, pas main Run Administrator terus yes .. loading bentar mau masuk game, terus langsung ilang gitu tampilannya kaya gak bisa.
Kenapa yah min?

toke
toke
Reply to  No Name
3 years ago

sama gue min

1 2 3 7