FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

DOWNLOAD
November 20, 2020 by Beruang 1131 Downloads Game
4.9
(194)

Overview

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 194

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

World War Z Game PC Free Download Full Version Crack

World War Z PC

15.3 GB 1.0.1
Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

363.64 MB 1.32
Subscribe
Notify of
guest
100 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alvin

Mantep !!

Adrian

PES 2019 nya kapan release gan?

upi

eh part 7 dan seterusnya error gak bisa didownload. mohon difix kan link nya 🙂

haze

extract file nya pake apa? disini file downloadnya kurang jelas masuk kmn

haze

Ga bisa pake winrar, soalnya disini type of file nya (001 file, 002 file dst). Apa cmn saya yg gitu ya?

No Name

Nah iya nih bener, gak bisa di extract pake WinRar .. gak kebaca filenya.

apenk

THANKS BERMANFAAT SEKALI

Yazid

min udah ga bisa di download?

No Name

– Min, ini kok filenya gak bisa di extract ya?
– Siberuang.PIPA19.7z.013 Filenya pake apa min?
– WinRar gak kebaca, apa harus pake WinZip?
– Kalo emang WinZip, bagi link download yang WinZip dong. H3h3

1212

itu harus di mount

No Name

Gua udah selesai install, pas main Run Administrator terus yes .. loading bentar mau masuk game, terus langsung ilang gitu tampilannya kaya gak bisa.
Kenapa yah min?

toke

sama gue min

1 2 3 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

30 September 2019

Size

31 GB

Compability

Windows