FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, StrategyGame, Game PC, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

FIFA 2019 PC Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

Rating

4.9

( 208 Votes )
Silahkan Rating!
FIFA 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (31 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 11, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

113 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
xanom
xanom
1 year ago

link uptobox 15 dan 16 unavailable gan.. tinggal 2 lagi…

xanom
xanom
1 year ago

Saya udah selesai install, pas main Run Administrator terus yes .. loading bentar mau masuk game, terus langsung hilang gitu tampilannya kaya gak bisa.
itu Kenapa yah min?
apa ada solusinya..?

satar
satar
9 months ago

min semua link sudah expire atau hilang kecuali uptobox
kalau download di uptobox harus nunggu lama

setsuna
setsuna
7 months ago

bang bikinin yang 2022 dong

oyye
oyye
5 months ago

ini versi full version atau repack bang ?

marjan
marjan
2 months ago

update link min

Mhuehehehe
Mhuehehehe
1 month ago

Min link a pada meninggoy, tolong diperbaiki 😅

1 5 6 7