FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC

DOWNLOAD
November 20, 2020 by Beruang 1211 Downloads Game
4.9
(194)

Overview

FIFA 2019 PC Free Download merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 194

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Yakuza Kiwami PC Terbaru

Yakuza Kiwami PC

15.4 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
101 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aldo

bro kenapa part 12-16 ga berbentuk rar ya? padahal link download dah aman aman aja. yg single linknya gada file nya

kasihtau

bang, ini udah di instal pas masuk gamenya kenapa loading terus ya…?

aqsar

bang.. link part 4 nya error

ferdian

linknya diperbaiki dong

jamez

misi gan,link 9-16 gak bisa buat salinan di google drive

jamez

tetap kena limit padahal saya pake drive akun unlimited

jeck

min tolong dong, yang userdrive part 11 sampe kebawah “This page isn’t working right now”

xxx

Bang gimana cara update squad ya

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

30 September 2019

Size

31 GB

Compability

Windows