February 28, 2019
8:01 AM
href="https://siberuang.com/fifa-2019-pc.html" title="FIFA 2019 PC"> FIFA 2019 PC Terbaru

FIFA 2019 PC Terbaru FIFA 2019 PC

FIFA 2019 PC merupakan salah satu game simulasi olahraga yang sekarang mempunyai sangat banyak pengguna di seluruh belahan dunia. Pada versi ini dimasukkan kompetisi club UEFA termasuk UEFA Champion League, UEFA Super Cup, bahkan Europe Leaugue.

 

Adanya sistem active touch membuat anda lebih mudah untuk mengontrol karakter lebih baik dari versi sebelumnya. Jangan lupa coba juga game PES 2019 terbaru yang ada di website ini.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • Video Card: NVIDIA GTX 460 1GB / Radeon R7 260
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11

Tutorial Install FIFA 2019

  1. Download file nya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file yang didownload dengan WinRAR
  3. Jalankan file setup lalu install sampai selesai
  4. Tunggu sekitar 15 menit hingga selesai
  5. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selesai.

Free Download Game FIFA 2019 for PC Repack Version Crack

  • Game v1.0 + Update 4 + Latest Squad Repack Version
  • Single Link : [Download]
  • Part Link : [Download 16 Part]
  • Password : siberuang.com

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

FIFA 2019 PC
4.7 (93.51%) 37 vote[s]
 Request Solusi Error

15
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
7 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
tokeNo NameYazidapenkhaze Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Alvin
Guest
Alvin

Mantep !!

Adrian
Guest
Adrian

PES 2019 nya kapan release gan?

upi
Guest
upi

eh part 7 dan seterusnya error gak bisa didownload. mohon difix kan link nya 🙂

haze
Guest
haze

extract file nya pake apa? disini file downloadnya kurang jelas masuk kmn

apenk
Guest
apenk

THANKS BERMANFAAT SEKALI

Yazid
Guest
Yazid

min udah ga bisa di download?

No Name
Guest
No Name

– Min, ini kok filenya gak bisa di extract ya?
– Siberuang.PIPA19.7z.013 Filenya pake apa min?
– WinRar gak kebaca, apa harus pake WinZip?
– Kalo emang WinZip, bagi link download yang WinZip dong. H3h3

No Name
Guest
No Name

Gua udah selesai install, pas main Run Administrator terus yes .. loading bentar mau masuk game, terus langsung ilang gitu tampilannya kaya gak bisa.
Kenapa yah min?

toke
Guest
toke

sama gue min