Far Cry Primal Free PC Free Download Full Version Offline

Far Cry Primal PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game PCAction, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ubisoft
  • Harga:
    USD 0

Far Cry Primal PC Free Download – Merupakan sebuah game dengan genre aksi petualangan, namun berbeda dengan game Far Cry lainnya, series ini dibuat unik dimana biasanya kalian akan bertempur dengan senjata yang canggih dan modern namun pada Far Cry Primal semuanya kembali ke zaman primitif baik dari persenjataan maupun musuh yang akan kalian hadapi nantinya. Dengan medan hutan belantara yang luas yang dipenuhi hewan-hewan buas di zaman prasejarah seperti mammoth, sabertooth, singa goa, serigala berukuran besar dan masih banyak lainnya.

Di game ini kalian akan memainkan seorang karakter bernama Takkar dari suku pemburu yang berpisah dengan sukunya. Tugas kalian adalah mengumpulkan kembali semua anggota suku dan juga melindunginya dari serangan binatang buas dengan cara melawan dan menjinakkan binatang tersebut dengan alat yang ada. Mampukah kalian untuk berpetualang dan mengalahkan semua rintangan ? yuk coba sekarang juga download Far Cry Primal gratis di google drive.

Far Cry Primal PC Gameplay Download Full Crack Gratis

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 or equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM) or equivalent
  • Storage: 20 GB available space

Recommended :

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i7-2600K | AMD FX-8350 or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280X or equivalent
  • Storage: 20 GB available space

Cobain juga : Far Cry 5 PC Full Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file tersebut dengan winrar, jika belum tau caranya bisa baca : cara extract file part rar
  3. Buka folder hasil extract, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu buka file Setup untuk memulai proses install gamenya
  5. Install seperti biasa sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, silahkan buka folder Crack, lalu Copy file bin dan Paste ke folder install Far Cry Primal
  7. Setelah itu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Download Game Far Cry Primal PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 79 Votes )
Silahkan Rating!
Far Cry Primal PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (14.1 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
assss
assss
1 year ago

bang punya cracknya ga

assss
assss
Reply to  Beruang
1 year ago

system error apa solusinya bang

assss
assss
1 year ago

bang kok error mulu sih
ada solusinya ga bang

Maul
Maul
1 year ago

gmn, ad yg udh bsa jalanin dgn lancar?

laaa
laaa
1 year ago

bang kalau di ekstrak kenapa muncul keterangan diagnostic message?

azi
azi
1 year ago

system error
MSVCR100.dll was not found.
solusinya gan

azi
azi
Reply to  Beruang
1 year ago

sudah isntal Microsoft Visual C++ tapi masih saja gan

Muhammad Wisnu Aji P
Muhammad Wisnu Aji P
1 year ago

bang speed userdrive wuzzz lebih cepet dari yg biasa good

Haditha
Haditha
1 year ago

part 14 yg oake one drive eror min

akuleo
akuleo
11 months ago

ggra windah jdi pngn main, wkwk makasi min