Far Cry New Dawn Deluxe Edition pc

Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ubisoft Montreal
  • Harga:
    USD 0

Far Cry New Dawn Deluxe Edition game dengan genre shooter ini akan dibagikan secara gratis spesial untuk pengunjung siberuang.com yang sudah setia. Game merupakan sekuel dari Far Cry 5 dengan settingan cerita 17 tahun yang lalu setelah terjadinya perang nuklir.

Permainan ini menghadirkan gameplay yang mengasikkan dimana kalian akan menyelesaikan misi personal, jika berhasil maka akan mendapatkan hadiah berupa upgrade senjata. Grafis yang ditawarkan pun sangat memukau sehingga kalian dapat betah berlama-lama untuk memaikannya.

Far Cry New Dawn Deluxe Edition pc

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon R9 270X (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 26 GB free space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible with latest drivers

DLC Includes

  • Blueprint Buggy
  • Optimism Shovel
  • Materials Pack
  • Explosives Pack
  • Survival Pack
  • Rook
  • Space Force VECTOR.45 ACP
  • Sin Eater D2
  • Hurk Legacy Pack
  • Knight Pack
  • Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4

Cara Instal Game Far Cry

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file tadi menggunakan WinRAR
  3. Klik file Setup untuk mulai menginstall
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain.

Coba Game Seru Lainnya : Download Payday 2 PC Full Version Gratis

Free Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition Full Repack Terbaru

Rating

4.8

( 100 Votes )
Silahkan Rating!
Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aksal
aksal
3 years ago

gan kalo black screen pas awal game tpi ada suaranya kenapa ya ?

syam
syam
3 years ago

memang lama di loading 96% kah ? pas install nya, box limit udh di ceklist

andd
andd
3 years ago

gan udah gak bisa lagi link nya

Maila Schwarz
Maila Schwarz
3 years ago

link mati gan

Raff
Raff
3 years ago

Link mati

rizqi fajriansyah
rizqi fajriansyah
3 years ago

link nya banyak yg mati

wiRie~jR
wiRie~jR
3 years ago

Link Dah Koit Ya Gan…?

Jimmy
Jimmy
2 years ago

bang, part 9 di ONE DRIVE download nya gimana kok ga bisa2 dah lewat IDM lagi