Far Cry New Dawn Deluxe Edition pc

Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
March 7, 2021 by Beruang 821 Downloads Game
4.8
(99)

Overview

Far Cry New Dawn Deluxe Edition game dengan genre shooter ini akan dibagikan secara gratis spesial untuk pengunjung siberuang.com yang sudah setia. Game merupakan sekuel dari Far Cry 5 dengan settingan cerita 17 tahun yang lalu setelah terjadinya perang nuklir.

Permainan ini menghadirkan gameplay yang mengasikkan dimana kalian akan menyelesaikan misi personal, jika berhasil maka akan mendapatkan hadiah berupa upgrade senjata. Grafis yang ditawarkan pun sangat memukau sehingga kalian dapat betah berlama-lama untuk memaikannya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon R9 270X (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 26 GB free space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible with latest drivers

DLC Includes

  • Blueprint Buggy
  • Optimism Shovel
  • Materials Pack
  • Explosives Pack
  • Survival Pack
  • Rook
  • Space Force VECTOR.45 ACP
  • Sin Eater D2
  • Hurk Legacy Pack
  • Knight Pack
  • Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4

Cara Instal Game Far Cry

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file tadi menggunakan WinRAR
  3. Klik file Setup untuk mulai menginstall
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain.

Coba Game Seru Lainnya : Download Payday 2 PC Full Version Gratis

Free Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition Full Repack Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 99

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Rumble Racing PS2 ISO untuk PC

Rumble Racing PS2 ISO

320 MB 2019
Download game resident evil 6 terbaru

Resident Evil 6

5.2 GB 6
Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Salma

Mantap min

ilmie

min. kok selalu gini sih tiap mau download?

Sorry, you can’t view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

ilmie

udh siap instal min. tapi kok muncul checksum checksum gitu ya pas lagi instal?

iqbal

auto download min

iqbal

kok gamenya udah ane instal dan walhasil crash gamenya gan gak mau di buka os:windows 7 64bit
ram:8gb
gpu:Nvidia Geforce 920m

lawliet

minim spec vga untuk nvidia gtx 670

iqbal

solusinya min,please?

Dilan

Min udah download 3x yg part 1 nya selalu corrupt, atau harus download semua partnya dulu baru enggak?

Lutung

Kalau download yang part, ya memang harus download semua partnya dulu kak baru bisa diextract

ELevio

min mau tanya nih winrar nya emang kaya gini yah ? kan downloadnya adanya part link… w lagi on going part 5 nih tapi kok file nya bukan rar?

Lutung

Filenya format .7z kak, download aja semua part nanti extract part 1 nya saja sisanya otomatis akan terextract

Elevio

Kak mau minta saran dong ini downloadan nya error tulisannya “The user’s Drive storage quota has been exceeded.” di bagian download original file (Si lutung)

Lutung

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

yanto

min kok file part1 nya corrupt ya?
padahal udh download smua part

arga

link 006 rusak min

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

5 November 2019

Size

16.49 GB

Compability

Windows