Far Cry New Dawn Deluxe Edition pc

Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
10 months ago by Beruang 29 Downloads Game
4.8
(96)

Overview

Far Cry New Dawn Deluxe Edition game dengan genre shooter ini akan dibagikan secara gratis spesial untuk pengunjung siberuang.com yang sudah setia. Game merupakan sekuel dari Far Cry 5 dengan settingan cerita 17 tahun yang lalu setelah terjadinya perang nuklir.

Permainan ini menghadirkan gameplay yang mengasikkan dimana kalian akan menyelesaikan misi personal, jika berhasil maka akan mendapatkan hadiah berupa upgrade senjata. Grafis yang ditawarkan pun sangat memukau sehingga kalian dapat betah berlama-lama untuk memaikannya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon R9 270X (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 26 GB free space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible with latest drivers

DLC Includes

  • Blueprint Buggy
  • Optimism Shovel
  • Materials Pack
  • Explosives Pack
  • Survival Pack
  • Rook
  • Space Force VECTOR.45 ACP
  • Sin Eater D2
  • Hurk Legacy Pack
  • Knight Pack
  • Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4

Cara Instal Game Far Cry

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file tadi menggunakan WinRAR
  3. Klik file Setup untuk mulai menginstall
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain.

Coba Game Seru Lainnya : Download Payday 2 PC Full Version Gratis

Free Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition Full Repack Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 96

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA 5 PC Full Version Free

GTA V PC

60 GB 1.36

15
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
9 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
ElevioELevioLutungDilanlawliet Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Salma
Guest
Salma

Mantap min

ilmie
Guest
ilmie

min. kok selalu gini sih tiap mau download?

Sorry, you can’t view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

iqbal
Guest
iqbal

auto download min

Dilan
Guest
Dilan

Min udah download 3x yg part 1 nya selalu corrupt, atau harus download semua partnya dulu baru enggak?

ELevio
Guest
ELevio

min mau tanya nih winrar nya emang kaya gini yah ? kan downloadnya adanya part link… w lagi on going part 5 nih tapi kok file nya bukan rar?

Elevio
Guest
Elevio

Kak mau minta saran dong ini downloadan nya error tulisannya “The user’s Drive storage quota has been exceeded.” di bagian download original file (Si lutung)

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

5 November 2019

Size

16.49 GB

Compability

Windows