Far Cry New Dawn Deluxe Edition pc

Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
March 7, 2021 by Beruang 1127 Downloads Game
4.8
(99)

Overview

Far Cry New Dawn Deluxe Edition game dengan genre shooter ini akan dibagikan secara gratis spesial untuk pengunjung siberuang.com yang sudah setia. Game merupakan sekuel dari Far Cry 5 dengan settingan cerita 17 tahun yang lalu setelah terjadinya perang nuklir.

Permainan ini menghadirkan gameplay yang mengasikkan dimana kalian akan menyelesaikan misi personal, jika berhasil maka akan mendapatkan hadiah berupa upgrade senjata. Grafis yang ditawarkan pun sangat memukau sehingga kalian dapat betah berlama-lama untuk memaikannya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon R9 270X (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 26 GB free space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible with latest drivers

DLC Includes

  • Blueprint Buggy
  • Optimism Shovel
  • Materials Pack
  • Explosives Pack
  • Survival Pack
  • Rook
  • Space Force VECTOR.45 ACP
  • Sin Eater D2
  • Hurk Legacy Pack
  • Knight Pack
  • Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4

Cara Instal Game Far Cry

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links
  2. Extract file tadi menggunakan WinRAR
  3. Klik file Setup untuk mulai menginstall
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain.

Coba Game Seru Lainnya : Download Payday 2 PC Full Version Gratis

Free Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition Full Repack Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 99

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Days Gone PC Repack Version Free

Days Gone PC

20 GB 1.0.1
Among Us PC Free Download Full Version Crack DLC

Among Us PC

53 MB 5528705
Outlast 2 PC Free Download Full Version

Outlast 2 PC

13.08 GB 20170510
Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

19.4 GB 1.4.0.0
Subscribe
Notify of
guest
33 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aksal

gan kalo black screen pas awal game tpi ada suaranya kenapa ya ?

syam

memang lama di loading 96% kah ? pas install nya, box limit udh di ceklist

andd

gan udah gak bisa lagi link nya

Maila Schwarz

link mati gan

Raff

Link mati

rizqi fajriansyah

link nya banyak yg mati

wiRie~jR

Link Dah Koit Ya Gan…?

Jimmy

bang, part 9 di ONE DRIVE download nya gimana kok ga bisa2 dah lewat IDM lagi

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

5 November 2019

Size

16.49 GB

Compability

Windows