Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 6, 2021 by Beruang 951 Downloads Game
4.8
(29)

Overview

Far Cry 5 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre aksi petualangan buatan Ubisoft yang sampai sekarang tak ada matinya. Mengambil latar belakang sebuah tempat fiksi bernama Hope Country di Montana dimana kalian akan berperan sebagai karakter Deputi Junior dan dukungan dari karakter lain untuk menyelesaikan sebuah misi.

Pada game Far Cry 5 Full version ini misi kalian adalah menyelamatkan para penduduk kota yang dikendalikan oleh seseorang yang bernama Joseph Seed. Kalian dapat berkeliling kota dengan berjalan kaki atau dengan kendaraan dan menggunakan berbagai senjata untuk melumpuhkan musuh, dari segi grafik tentu saja tidak lagi diragukan, yuk coba download gratis.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

Recommended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD R9 290X (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download semua file part diatas
  2. Extract menggunakan Winrar, kalau kalian bingung (baca : cara extract file part rar)
  3. Setelah itu klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Install game seperti biasa, tunggu 25-45 menit sampai selesai
  5. Buka folder game Far Cry 5 lalu buka data_final\pc\ingameeditor , Hapus file igepack.dat dan rename igepack.dat_ menjadi igepack.dat
  6. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Untuk mengganti bahasanya, buka Language Selector.exe pada folder Bin. Jika ingin mengganti subtitle dan audio bisa setting di menu option didalam game
  8. Selamat mencoba.

Coba juga : Download Game Far Cry 4 PC Full Version

Free Download Game Far Cry 5 for PC Repack Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 29

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Outlast 2 PC Free Download Full Version

Outlast 2 PC

13.08 GB 20170510
Subscribe
Notify of
guest
24 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Asep

Bang error saat buka shorcutnya. No meet requirment. Procesor gua Amd phenom X4 965 ram 6Gb. Penginstallan berjalan baik tapi pas buka launch atau exenya langsung eror.

sugeng

vga dan memory nya gak support.. perlu upgrade

zul

laptop ryzen 3 vega 3, ram 8 giga bisa nih pake setting low semua wkwkw

rian

dapet berapa fps bro? gua ryzen 5 mo coba wkwk

zul

max 22, avg 17 bro
gameplay lancar kayak di ps3 lah

dadang

bang gak bs donlod tulisanya begini

Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

renick

saat install selalu gagal di downloading additional file min. mohon pencerahannya. itu bener kan run setup nya yang “setupmulti 2” ?

col

eror waktu install min

udin

bang ini support dx 12 gak?

col

error waktu install ada file yang benernya ga ?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.4.0.0

Updated

25 April 2020

Size

19.4 GB

Compability

Windows