Download Game Far Cry 4 for PC

Far Cry 4 PC

DOWNLOAD
April 19, 2021 by Beruang 961 Downloads Game
4.8
(49)

Overview

Far Cry 4 PC Free Download adalah game dengan genre aksi petualangan ciamik yang dibuat oleh Ubisoft Montreal dengan mengambil konsep alam liar pedesaan dipadukan dengan aksi peperangan, tembak menembak yang menegangkan. Game ini pertama kali dirilis pada 18 November 2014 oleh Ubisoft pada platform game Steam dan berhasil menyita perhatian para gamers di berbagai belahan dunia.

Pada seri Far Cry 4 PC ini mengambil latar belakang disebuah negara kecil bernama Kyrat yang juga merupakan tanah kelahiran dari Ajay Ghale. Tugas kalian adalah menyelesaikan perang saudara tersebut, namun tak berfokus pada itu, kalian bisa melakukan banyak misi lain seperti memburu binatang liar, mengumpulkan harta, menaiki gajah, mengendarai kendaraan dan masih banyak lagi lainnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
  • Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
  • Additional Notes: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih yang single link atau part links (semua part)
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi Winrar (baca : cara extract file rar part)
  3. Buka folder hasil extract tadi lalu buka file Setup.exe untuk mulai menginstall
  4. Instal seperti biasa dan tunggu prosesnya sampai selesai
  5. Setelah itu klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Jika anda mengalami Crash, silahkan download Crash Fix , Copy semua file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal Far Cry 4
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Free

Download Game Far Cry 4 PC Full Version Free

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 49

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Sonic Forces PC Game Free Download Full Version

Sonic Forces PC

15.5 GB 1.0
Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

4.8 GB 2016
Subscribe
Notify of
guest
49 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hendri

part link Gdrive sukses semua,,trims

Mailan

error semua linknya min, help huhu

Wahyu desu

Terima kasih min. Gamenya berjalan normal.

fbb

maaf untuk part google drivenya dari part 5 sampai selesai, linknya udah exeed quota. udah coba bypass tapi ga berhasil. link uptobox dari part6 error gan. makasih. ada solusi? nanggung banget soalnya haha

fbb

siap, lagi dicoba. makasih

Beny

Bangg kenapa setelah Loading..langsung hitem layarnya??

Ari

Google drive limit

butuh bantuan

User rate limit exceeded.
ini gimana ya min

Praasss

Kok punya gw malah blank item abis itu force close ya?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

3 April 2020

Size

13.31 GB

Compability

Windows