Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game, Game PC, ShooterAction, Adventure, Game, Game PC, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ubisoft Montreal
  • Harga:
    USD 0

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Download Far Cry 3 Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Far Cry 3 Complete Collection PC Full Version

  • DLC Inlcudes :
  • Monkey Business
  • Lost Expeditions
  • Testing Unit
  • Warrior Pack – Tribal Knife
  • Predator Pack – M-700 Predator Rifle
  • 4 New Unique Animals
  • Cannon Gun
  • High Tides.
Rating

4.7

( 246 Votes )
Silahkan Rating!
Far Cry 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

273 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
reki
reki
2 years ago

Bang kalo sudah berak yang dilakukan apa ya selanjutnya ? Berak lagi atau cebok aja ? Terima Kasih.

Last edited 2 years ago by reki
NayakaKunz
NayakaKunz
2 years ago

Mantap sih,dah gw coba di pc 32 bit sama 64 bit lancar semua gak ada kendala makasih min👍

manusia biasa
manusia biasa
1 year ago

min saya download filenya ber part2 itu ngekstraknya gimana ya(file berbentuk rar) mohon di jawab

Jack77
Jack77
1 year ago

Min laptop ku windows 11 22h2 waktu install ku matiin antivirus nya,kalok ku hidupin masih bisa jalan gk gamenya?

Jack77
Jack77
Reply to  Beruang
1 year ago

Awal2 bisa di mainkan,tetapi setelah itu game setiap di buka langsung menutup sendiri,itu masalahnya kenapa ya? Bukan hanya game yg dari sini tetapi semua game bajakan,apakah Abang tau permasalahannya:)

Root
Root
1 year ago

min ini mapnya berfungsi nggak, soalnya saya ada download di web lain yg versi remastered mapnya nggak nunjukin jalannya cuman agak tembus pandang

bem
bem
1 year ago

bang saya tadi download lewat link ny pixeldrain nah pas download yg part 1 kok nama folderny File.exe gitu y bang, g bs d buka

BOT
BOT
1 year ago

Bang cara instal nya gimana

1 16 17 18