August 18, 2017
3:47 AM
href="https://siberuang.com/far-cry-3.html" title="Far Cry 3"> Download Far Cry 3 Terbaru

Download Far Cry 3 Terbaru Far Cry 3

Far Cry 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

 

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

103
Leave a Reply

avatar
57 Comment threads
46 Thread replies
45 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
59 Comment authors
[ianrioDaffa AFAJRIDimas Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Davis
Guest
Davis

Bang buat acer windows 7 32 bit ram 2 bisa

Arkan
Guest
Arkan

Punayku koq ga bisa di ekstrak?

Dayat
Guest
Dayat

Bingung cara isntalnya apa bisa kg pake power iso. cuma pake winrar hehe kg bisa dibuka gamenya cuma bisa diinstal. klo ad vidionya kasih linknya

Andi
Guest
Andi

Crack yg ini support win 10 gk ya?

Dimas
Guest
Dimas

Kok punya gw gaada suaranya

FAJRI
Guest
FAJRI

bang,pas ane mau extrack file rarnya kok gabisa terus ya?dimintain volume trus suruh milih tempat file,btw ane mau ektrak dari part 1-5

Daffa A
Guest
Daffa A

Min ko tiap main lagi ga bisa ngeload mesti ngulang dari awal

rio
Guest
rio

kok part 3 error min gak bisa di download ?