Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 704 Downloads Game
4.7
(187)

Overview

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 187

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
175 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Davis

Bang buat acer windows 7 32 bit ram 2 bisa

Arkan

Punayku koq ga bisa di ekstrak?

Dayat

Bingung cara isntalnya apa bisa kg pake power iso. cuma pake winrar hehe kg bisa dibuka gamenya cuma bisa diinstal. klo ad vidionya kasih linknya

Andi

Crack yg ini support win 10 gk ya?

Dimas

Kok punya gw gaada suaranya

FAJRI

bang,pas ane mau extrack file rarnya kok gabisa terus ya?dimintain volume trus suruh milih tempat file,btw ane mau ektrak dari part 1-5

Daffa A

Min ko tiap main lagi ga bisa ngeload mesti ngulang dari awal

rio

kok part 3 error min gak bisa di download ?

1 5 6 7 8 9 12

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

5 December 2019

Size

4.7 GB

Compability

Windows