Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

DOWNLOAD
June 24, 2021 by Beruang 3759 Downloads Game
4.7
(225)

Overview

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 225

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download game lucius pc

Lucius PC

990.3 MB 2019
Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
258 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
April

Intel core i5 kuat gaa bang

Bangmoza

I3 aja kuat

Gamer Miskin

Ingin sekali ku caci maki

Zign

pake ini bang kalo mau tau (https://www.systemrequirementslab.com/cyri)

Raden

min,part ke 5 kok ga bisa ya??

Farouq

Gan, bisa main tp kok waktu save game lama banget sampe nge-heng gt gan? Mohon solusinya

Bread

bro, gw download far cry 3 lewat MegaUP, gw ikutin instruksinya. tapi pas gw buka file exe nya kok windows gw tiba tiba paksa restart ya, pas restartnya beres gw mau coba buka discord tapi aksesnya diblokir, padahal pake user admin. permission udh allowed semua. bantuannya bro

Kazuha

lu salah download nya. mesti kalo link nya savelinku sama unheaven dll .buka link donload nya harus tricky kalo lu cuma ngulang klik downloadnya sekali doang yg lu download itu virus

aku adalah manusia

mampus rasain lu

col

gan kalo pake daemon bisa ?

Last edited 3 months ago by col
robby

ERROR SEMUA MIN

Bl nice

Bang paswordnya apa?

Aing nub

Penuh terus min… :3
quota downloadnya

Last edited 3 months ago by Aing nub