Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 928 Downloads Game
4.7
(191)

Overview

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 191

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

6.69 GB 2016
Subscribe
Notify of
guest
179 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Farhan

Windows 10 64bit bisa g min?

shibes

server down?

Ahmad Iqbal

“ERROR 521″WEB SERVER IS DOWN Tolong dibenerin dong

Sandy

Min kenapa folder 4 error pas di exstra pliss bantu min

Fuad

min kok gw setiap buka aplikasi farcry3 nya suka keluar” code execution cannot proceed because MSCVR100.dll was not found”. Plis help min 🙁

No name

Pasword yang farcry 3 repack yang lama apa lupa gua

richard

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

perbaiki link nya gan tulung

EFR

Halo, saya make win 10/64. Udah selesai install & download DirectX. Muncul textbox, “farcry3.exe – System Error. The code execution cannot proceed because XINPUT1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix the problem. Ada solusi? Thxu.