August 18, 2017
3:47 AM
href="https://siberuang.com/far-cry-3.html" title="Far Cry 3"> Download Far Cry 3 Terbaru

Download Far Cry 3 Terbaru Far Cry 3

Far Cry 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

 

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

112
Leave a Reply

avatar
63 Comment threads
49 Thread replies
51 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
62 Comment authors
bayugalesatria[ianrio Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
[ian
Guest
[ian

ini versi yg berapa ?

satria
Guest
satria

kok corrupt semua sih

satria
Guest
satria

gan kenapa pas udah selesai diinstal “could not find subtitle display setting”

gale
Guest
gale

bang work gak nih

Afriza
Guest
Afriza

Kok gk bisa save sih gan

bayu
Guest
bayu

ad gk video cara instal game ni…
sering downlaod disini tp byk yg gk sukses”please bantuannya

bayu
Guest
bayu

knapa waktu dimaini ni game kluar sndiri dan buat laptop mati…please pencerahannya

1 6 7 8