Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

DOWNLOAD
Juni 24, 2021 by Beruang 5509 Downloads Game
4.7
(240)

Overview

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 240

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Home Sweet Home PC Full Version

Home Sweet Home PC

5.23 GB 1.0.1
WWE 2K22 PC Free Download Full Crack Terbaru

WWE 2K22 PC

47.7 GB 1.08
Subscribe
Notify of
guest

263 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
reki

Bang kalo sudah berak yang dilakukan apa ya selanjutnya ? Berak lagi atau cebok aja ? Terima Kasih.

Last edited 5 months ago by reki
NayakaKunz

Mantap sih,dah gw coba di pc 32 bit sama 64 bit lancar semua gak ada kendala makasih min👍

1 16 17 18

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

5 December 2019

Size

4.7 GB

Compability

Windows