August 18, 2017
3:47 AM
href="https://siberuang.com/far-cry-3.html" title="Far Cry 3"> Download Far Cry 3 Terbaru

Download Far Cry 3 Terbaru Far Cry 3

Far Cry 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

 

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Far Cry 3
4.6 (92.59%) 27 votes
 Request Solusi Error

30
Leave a Reply

avatar
18 Comment threads
12 Thread replies
13 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Kucing GilaAlfianjaliMadridistaAnonym Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
sadan
Guest
sadan

linknya gak fungsi

Nangis
Guest
Nangis

gak bisa di download min

Maccerloxous
Guest
Maccerloxous

Save Problem Solved

Setelah searching beberapa forum dan blog, akhirnya berhasil. Katanya Ubisoft bs tau mana game pirate sama asli, jadi ini beberapa langkah yg saya lakukan untuk bisa save dan load.

1. Run as Administrator untuk “farcry3.exe” dan “farcry3_d3d11.exe”. Klik kanan, properties, pilih tab compatibility, ceklis Run as Administrator. Semua game pirates harus di Run as Admin.
2. Blok koneksi Far Cry 3 keinternet. Biasanya pas kalian buka game pertama kali ada window firewall muncul koneksi aplikasinya ke internet, unceklis semuanya. Atau bisa buka disettingan firewall.
3. Saya menggunakan patch ini (katanya yg terbaru). Download lalu copy file kedalam folder bin di folder Far Cry 3.
https://megagames.com/fixes/far-cry-3-v105-all-no-dvd-reloaded

Enjoy playing…

Alfian
Guest
Alfian

Terimakasih gan

Syawal
Guest
Syawal

kenapa ga bisa di save ya min?

Geri Engrico
Guest
Geri Engrico

Kak beruang , kalau Komputernya 32Bit bisa ga?

Ahrir
Guest
Ahrir

Gank ko Eror muncuk tulisan XINPUT1_dll

doni
Guest
doni

work gak nih?

hidayat
Guest
hidayat

kalo “User rate limit exceeded.” caranya gimana gan

dodolz
Guest
dodolz

kak kok passwordnya salah

wilsxn
Guest
wilsxn

masih bisa work kah ini?

King-
Guest
King-

kok ga bisa ya? XINPUT1_3.dll tolong bantuannya ya 😀

Jet
Guest
Jet

Gan ini dri Repacker mana? Corepack atau blackbox? Udah termasuk blood dragon kah?

harahap
Guest
harahap

gua bisa kok

anonim
Guest
anonim

dah gabisa di download min…
dah melebihi quota…

Anonym
Guest
Anonym

Salah password!
udah nyoba 4 kali tetep salah, ketik manual ataupun copas… still not work… -_-

Madridista
Guest
Madridista

Bang kok passwordnya salah ya

jali
Guest
jali

masih work gak gan

Kucing Gila
Guest
Kucing Gila

Drive C; gua Penuh nih
Gimana Bersihinnya? Takutya data” Laptop yg penting ikut terhapus jg
Pingin banget Donlod game soallnya