Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

DOWNLOAD
February 10, 2021 by Beruang 1985 Downloads Game
4.7
(207)

Overview

Far Cry 3 Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 207

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

3.44 GB 20170303
Download game motogp 19 pc gratis

MotoGP 19 PC

9.22 GB 20190618
Subscribe
Notify of
guest
210 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yero19

min, pas mau install gamenya, antivirus harus dinonaktifkan atau enggak min???

Garda Oryza

seperti biasa…. WORK

Udin

racaty yg part dah gak ada bang filenya

Dery

passwordnya apa bang ?

uknown

cara mengatasi user exceed gimana? padahal gk penuh kapasitas drive sy

uknown

checksum error ini kenapa dah

Rooo

Download bajakan emang susah hehe, muncul Mulu masalah Xinput-3.dll sama d3dx9_43

nazi

min ada link pake part ga min? biar enak installnya

1 12 13 14

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

5 December 2019

Size

4.7 GB

Compability

Windows