August 18, 2017
3:47 AM
href="https://siberuang.com/far-cry-3.html" title="Far Cry 3"> Download Far Cry 3 Terbaru

Download Far Cry 3 Terbaru Far Cry 3

Far Cry 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan open world dengan sudut pandang orang pertama atau yang dikenal juga dengan nama FPS.  Game yang dipublikasikan oleh Ubisoft pada tanggal 4 Desember 2012 ini bisa dimainkan pada platform Microsoft Windows PlayStation 3 dan Xbox 360.

 

Game Far Cry 3 memiliki fitur baru yang lebih baik dari versi sebelumnya, terutama pada bagian efek visual atau grafis yang terlihat lebih sempurna dan juga nyata.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, Windows Vista and Windows 7
  • Processor:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Sound:DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)

Panduan Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Mainkan gamenya melalui desktop
  6. Enjoy

Download Game Far Cry 3 Terbaru Full Version

  • Single Link : [Download] – 4.7 GB
  • Part Links : [Download]
  • Password : siberuang.com
  • Link Fixed : 2 November 2019

Download Juga : Download Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

131
Leave a Reply

avatar
72 Comment threads
59 Thread replies
60 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
74 Comment authors
EkiDefaJieejavierHeriwa23 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
bayu
Guest
bayu

knapa waktu dimaini ni game kluar sndiri dan buat laptop mati…please pencerahannya

vbr123
Guest
vbr123

kaga ada filenya gan

A17
Guest
A17

Kok pas keluar game nggak ke save? Padahal di gamenya udah dibilang kalo savenya otomatis, pas dimainin lagi dari ulang lagi. Itu kenapa ya??

Aubrey
Guest
Aubrey

itu karena komputermu jelek

Jiee
Guest
Jiee

coba bukanya pake Run as administrator

rifqi
Guest
rifqi

linknya gk bisa gan

Heriwa23
Guest
Heriwa23

Linknya error lagi

javier
Guest
javier

gaada file nya ini

Defa
Guest
Defa

Bang kok punya saya gk ada suaranya

Eki
Guest
Eki

Xinput-3.dll sama d3dx9_43 was not found itu kenapa ya. Tolong balas cepetan ya min

1 7 8 9