Skip to content Skip to footer

Fallout New Vegas Ultimate Edition PC

Fallout New Vegas Ultimate Edition merupakan sebuah game dengan genre action rpg yang dirilis pada 10 Februari 2012 oleh Bethesda Softworks. Game ini tentu saja memiliki cerita yang berbeda dari series terbarunya yakni Fallout 4 yang mengambil setting cerita pasca-apokaliptik. Kalian akan memerankan karakter protagonis yang dikenal sebagai The Courier. Saat perjalanan melintasi Gurun Mojave ke kota New Vegas untuk mengantarkan paket, kalian dirampok dan ditembak.

Tentunya kalian berhasil selamat dan petualangan dimulai yang bertujuan untuk menemukan para perampok dan merebut kembali paket yang sudah dicuri. Kalian akan dibekali senjata untuk bertahan hidup dan juga dapat memperoleh 2 orang teman. Disamping itu juga harus mencari makanan dan minuman agar tetap hidup untuk menambahkan point health kalian.

Fallout New Vegas Ultimate Edition PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows 7/Vista/XP
  • Processor: Dual Core 2.0GHz
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard Disk Space: 10GB free space
  • Video Card: NVIDIA GeForce 6 series, ATI 1300XT series

DLC Includeds

  • Honest Hearts
  • Lonesome Road
  • Gun Runners’ Arsenal
  • Courier’s Stash
  • Dead Money
  • Old World Blues

Download juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Crack

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar full terbaru
  3. Klik kanan pada file setup.exe lalu pilih Run As Administrator, tapi jika kalian pengguna Windows 10, gunakan compatibility mode Windows 7 pada file setup nya
  4. Install gamenya, tunggu hingga 20 menit-an sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Free Download Game Fallout New Vegas Ultimate Edition PC Repack Version Terbaru

Subscribe
Notify of
0.0/5
guest

64 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
yoyoi
yoyoi
1 year ago

user limit lagi bang.. tolong di fix

bhaskara
bhaskara
1 year ago

love u si beruang, tunggu gajian gw donate ya :*

jugador
jugador
1 year ago

maaf bang, ini password file .rar nya apa ya?

bhaskara
bhaskara
1 year ago

ga bisa bang, pas instal 404 di 13mb, antivirus udah mati dari download sampe extract tetep aja bang :(

sky7788006
sky7788006
11 months ago

kok ga bisa di exttract filenya

bhaskara
bhaskara
Reply to  Beruang
10 months ago

single dan part sama eror bang, yg single di extract macet di 19% atau 20% kalo yg part selalu 404