Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition

Fallout 3 Game of the Year Edition

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 197 Downloads Game
4.8
(188)

Overview

Fallout 3 Game of the Year Edition Free Download merupakan game dengan genre action RPG open world yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios, dari namanya game ini adalah seri ke 3 dari Fallout yang dirilis pada Oktober 2008.

Game Fallout 3 ini memiliki grafis dan gameplay yang menarik dengan perang melawan musuh-musuh yang kuat dan petualangan yang menegangkan akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya setiap hari apalagi ini dapat didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Operating system: Windows XP/Vista
  • Processor: 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB (XP)/ 2 GB (Vista)
  • Hard disk space: 7 GB
  • Video: Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
  • Sound: DirectX®: 9.0c
  • Controller support: Xbox 360 controller

Cara Install & Main Games

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan setup dan install
  5. Install Instal Fallout3_1.7_English_US
  6. Copy file yang ada pada folder Fallout 3 DLC paste ke folder data : C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data
  7. Jalankan file Launcher atau Fallout 3
  8. Pada Menu pilih Data Files
  9. Centang semua kotak dan pilih OK
  10. Jika terdapat error xlive.dll maka instal Games for Windows Live.

Download Fallout 3 Game of the Year Edition Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 188

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
71 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Saint

Halo min mau tanya dong , saya pas dibagian instal file fallout us (update) ga bisa dan malah keluar notif the ordinal 5360 could not be located in the dynamic link liblary xlive.dll. ngatasinya giman aya min ?

Saint

halo min ,saya udah ikutin semua step2nya kok diawal bru mau muai main (new game) app langsung crash ya? mohohn dibalas min terimakasih

Blueprime

kok fallout gw pas baru intronya bisa tapi suka ngefreeze padahal udh di medium quality

Kongkras

Buat pc ram 2gb busa gak

Ray

Min pas baru mulai *loading pertama.. game nya kok langsung ngecrash – Mohon bantuannya ?

Yato

min, tolong link di fix dong

pelajar

cuy link part 1 nya error wkwkw

dede

Link Part 1 tolong upload lagi dong
The file you are trying to download is no longer available.