August 8, 2017
1:35 AM
href="https://siberuang.com/fallout-3-game-of-the-year-edition.html" title="Fallout 3 Game of the Year Edition"> Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition

Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition Fallout 3 Game of the Year Edition

Fallout 3 Game of the Year Edition merupakan game dengan genre action RPG open world yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios, dari namanya game ini adalah seri ke 3 dari Fallout yang dirilis pada Oktober 2008.

 

Game Fallout 3 ini memiliki grafis dan gameplay yang menarik dengan perang melawan musuh-musuh yang kuat dan petualangan yang menegangkan akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya setiap hari apalagi ini dapat didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Operating system: Windows XP/Vista
  • Processor: 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB (XP)/ 2 GB (Vista)
  • Hard disk space: 7 GB
  • Video: Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
  • Sound: DirectXยฎ: 9.0c
  • Controller support: Xbox 360 controller

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan setup dan install
  5. Install Instal Fallout3_1.7_English_US
  6. Copy file yang ada pada folder Fallout 3 DLC paste ke folder data : C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data
  7. Jalankan file Launcher atau Fallout 3
  8. Pada Menu pilih Data Files
  9. Centang semua kotak dan pilih OK
  10. Jika terdapat error xlive.dll maka instal Games for Windows Live.

Download Fallout 3 Game of the Year Edition Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

46
Leave a Reply

avatar
28 Comment threads
18 Thread replies
16 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
KongkrasBlueprimeSaintDonJonathan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Saint
Guest
Saint

Halo min mau tanya dong , saya pas dibagian instal file fallout us (update) ga bisa dan malah keluar notif the ordinal 5360 could not be located in the dynamic link liblary xlive.dll. ngatasinya giman aya min ?

Saint
Guest
Saint

halo min ,saya udah ikutin semua step2nya kok diawal bru mau muai main (new game) app langsung crash ya? mohohn dibalas min terimakasih

Blueprime
Guest
Blueprime

kok fallout gw pas baru intronya bisa tapi suka ngefreeze padahal udh di medium quality

Kongkras
Guest
Kongkras

Buat pc ram 2gb busa gak