August 8, 2017
1:35 AM
href="https://siberuang.com/fallout-3-game-of-the-year-edition.html" title="Fallout 3 Game of the Year Edition"> Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition

Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition Fallout 3 Game of the Year Edition

Fallout 3 Game of the Year Edition merupakan game dengan genre action RPG open world yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios, dari namanya game ini adalah seri ke 3 dari Fallout yang dirilis pada Oktober 2008.

 

Game Fallout 3 ini memiliki grafis dan gameplay yang menarik dengan perang melawan musuh-musuh yang kuat dan petualangan yang menegangkan akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya setiap hari apalagi ini dapat didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Operating system: Windows XP/Vista
  • Processor: 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB (XP)/ 2 GB (Vista)
  • Hard disk space: 7 GB
  • Video: Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
  • Sound: DirectX®: 9.0c
  • Controller support: Xbox 360 controller

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan setup dan install
  5. Install Instal Fallout3_1.7_English_US
  6. Copy file yang ada pada folder Fallout 3 DLC paste ke folder data : C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data
  7. Jalankan file Launcher atau Fallout 3
  8. Pada Menu pilih Data Files
  9. Centang semua kotak dan pilih OK
  10. Jika terdapat error xlive.dll maka instal Games for Windows Live.

Download Fallout 3 Game of the Year Edition Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Fallout 3 Game of the Year Edition
4.8 (95.38%) 26 votes
 Request Solusi Error

22
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
7 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
John MayerhyadminPenjahatAwanogutwolf Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
ilham
Guest
ilham

maaf ane ikutin langkah langkah sama, masih ada eror “the ordinal 5339 could not be located in the dynamic link library”

quthux
Guest
quthux

@ ilham : ah elah tinggal gogling dgn “keyword the ordinal 5339 could not be located in the dynamic link library” masa ga nyampe otaknya?
kenapa ga tnya sekalian. ” bro wktu gw instal kok mendadak listrik d kampung gw mati ya?”
jadi biar totalitas keliatan begonya..

males nge short url..
masih untung gw bntuin googling (anak sd aja skrg udh pnter googling ding,elo aja yg bego :p }

https://www.google.co.id/search?q=the+ordinal+5339+could+not+be+located+in+the+dynamic+link+library%E2%80%9D&rlz=1C1VSNG_enID754ID754&oq=the+ordinal+5339+could+not+be+located+in+the+dynamic+link+library%E2%80%9D&aqs=chrome..69i57.989j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

quthux
Guest
quthux

btw mas admin.. jgn drive dong klo isa.. google drive sekarang bener2 gateli. blas rak enak. bisa ga ya uplodnya ke yutub aja dgn title random (mngkin klo lg nasib bagus ga kena copyright) :p
jadi tinggal donload secara brutal pake adm/idm :p

PenjahatAwan
Guest
PenjahatAwan

komentar tertolol yang pernah ane lihat. tapi gw maklumin lah otak” orang sengkle

Vikar
Guest
Vikar

Force close terus nih

r8c
Guest
r8c

Min kok ini pas mau new game keluar terus yah?

Ricjy
Guest
Ricjy

Kok klo mau new game “fallout3 has stopped working” terus ya gan

alva
Guest
alva

paasword nya apa

saya
Guest
saya

ada tulisan” The user’s Drive storage quota has been exceeded”.

Keiy
Guest
Keiy

help min
pas bbrp menit main, mouse & keyboardnya jd gk bisa gerak/crash?

Iyas
Guest
Iyas

Min, kenapa pas udah nyentang semua DLC di Ok, terus saya buka bata files lagi centangnya ilang lagi?

Shimolente
Guest
Shimolente

The ordinal 5360 could not be located in the dynamic link library

wolf
Guest
wolf

passwordnya salah trs apa game nga udh corrupt nih bang?

ogut
Guest
ogut

Link download nya mengarah ke situs berbeda

hyadmin
Guest
hyadmin

kok fall out nya nggak bisa di update min

John Mayer
Guest
John Mayer

Gan, kenapa selalu bilang disable adblocker pas mau dowload? saya padahal gak pake adblocker bahkan gak tau cara pakenya Gimana saya bisa akses ke link download nya?