August 8, 2017
1:35 AM
href="https://siberuang.com/fallout-3-game-of-the-year-edition.html" title="Fallout 3 Game of the Year Edition"> Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition

Download Game Fallout 3 Game of the Year Edition Fallout 3 Game of the Year Edition

Fallout 3 Game of the Year Edition merupakan game dengan genre action RPG open world yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios, dari namanya game ini adalah seri ke 3 dari Fallout yang dirilis pada Oktober 2008.

 

Game Fallout 3 ini memiliki grafis dan gameplay yang menarik dengan perang melawan musuh-musuh yang kuat dan petualangan yang menegangkan akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya setiap hari apalagi ini dapat didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Operating system: Windows XP/Vista
  • Processor: 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB (XP)/ 2 GB (Vista)
  • Hard disk space: 7 GB
  • Video: Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)
  • Sound: DirectX®: 9.0c
  • Controller support: Xbox 360 controller

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan setup dan install
  5. Install Instal Fallout3_1.7_English_US
  6. Copy file yang ada pada folder Fallout 3 DLC paste ke folder data : C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data
  7. Jalankan file Launcher atau Fallout 3
  8. Pada Menu pilih Data Files
  9. Centang semua kotak dan pilih OK
  10. Jika terdapat error xlive.dll maka instal Games for Windows Live.

Download Fallout 3 Game of the Year Edition Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Fallout 3 Game of the Year Edition
4.8 (95.38%) 26 votes
 Request Solusi Error

24
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
8 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
QalbyJohn MayerhyadminPenjahatAwanogut Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Keiy
Guest
Keiy

help min
pas bbrp menit main, mouse & keyboardnya jd gk bisa gerak/crash?

Iyas
Guest
Iyas

Min, kenapa pas udah nyentang semua DLC di Ok, terus saya buka bata files lagi centangnya ilang lagi?

Shimolente
Guest
Shimolente

The ordinal 5360 could not be located in the dynamic link library

wolf
Guest
wolf

passwordnya salah trs apa game nga udh corrupt nih bang?

ogut
Guest
ogut

Link download nya mengarah ke situs berbeda

hyadmin
Guest
hyadmin

kok fall out nya nggak bisa di update min

John Mayer
Guest
John Mayer

Gan, kenapa selalu bilang disable adblocker pas mau dowload? saya padahal gak pake adblocker bahkan gak tau cara pakenya Gimana saya bisa akses ke link download nya?

Qalby
Guest
Qalby

pas abis install gamenya, kemudian install update 1.7, ehh selalu ada “The ordinal 5360 could not be located in the dynamic link library”