Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, SimulationGame, Game PC, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Windows
  • Harga:
    USD 0

Euro Truck Simulator 2 Free Download merupakan game dengan genre simulasi dimana kamu akan bermain sebagai seorang supir truck yang ditugaskan untuk mengantar barang atau cargo sampai ke tempat tujuan yang ditentukan.

Dalam bermain Euro Truck Simulator 2 Pc ini kamu akan ditugaskan untuk menyelesaikan quick jobs. Didalam job tersbut kamu akan disurung mengirimkan barang dengan harga dan tarif yang berbeda-beda membuat permainan ini menjadi menyenangkan.

Euro Truck Simulator 2 PC Free Download Full Version Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Sound Card: Yes

Coba Juga : Game Bus Simulator Indonesia Terbaru Gratis

Cara Install ETS 2

  1. Download file gamenya lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Jika belum paham caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Mount file .iso di dalamnya dengan PowerISO
  4. Buka setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga selesai
  5. Pergi ke desktop lalu mainkan gamenya
  6. Enjoy

Download Euro Truck Simulator 2 for PC Terbaru

Rating

4.7

( 282 Votes )
Silahkan Rating!
Euro Truck Simulator 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (13.72 GB)
Link Update : Oktober 2, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

112 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AceD

Numpang tanya ini versi berapa ya?

apr1l

itukan ada versinya di atas begoo

VexKun

1.25.2.5

AdeqEilham

boleh update versi terbaru tak?

achsan

menggunakan wifi apa tidak

sullivan

wkwkwkwk,ngakak bang

ayu

sama kek komentar lain nya, file ekstrak nya ga bisa walau udah di show password pake siberuang.com , tetep aja ga ke ekstrak, apa ada password lain bang? udah gw coba berkali2 tetep ga bisa password siberuang.com

Tatag Muttaqin

itu lu aja yang bodo

Tatag Muttaqin

versi berapa ya bingung aku

Tatag Muttaqin

mana gaada bego

Vyn

maaf min link mati semua

abiyyu1098

hi