Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 299 Downloads Game
4.8
(254)

Overview

Euro Truck Simulator 2 Free Download merupakan game dengan genre simulasi dimana kamu akan bermain sebagai seorang supir truck yang ditugaskan untuk mengantar barang atau cargo sampai ke tempat tujuan yang ditentukan.

Dalam bermain Euro Truck Simulator 2 Pc ini kamu akan ditugaskan untuk menyelesaikan quick jobs. Didalam job tersbut kamu akan disurung mengirimkan barang dengan harga dan tarif yang berbeda-beda membuat permainan ini menjadi menyenangkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Sound Card: Yes

Cara Install ETS 2

  1. Download file diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Lalu buka folder Bin
  3. Buka folder win_x64 (64-bit) atau win_x86 (32-bit), sesuaikan dengan OS anda.
  4. Klik kanan pada eurotrucks2.exe lalu run as admin.
  5. Enjoy

Download Euro Truck Simulator 2 for PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 254

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Download Game Crysis 3 PC

Crysis 3 PC

14.5 GB 2019
Download GTA 5 PC Full Version Free

GTA V PC

60 GB 1.36
Subscribe
Notify of
guest
89 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fwd

gan bisa pakai mod gak

saline

gabisa didownload zz

acmilan

terimakasih gan , sangat membantu

Malik

min kok ada password enkripsinya ?

Lee

Min error aborting now tu gmna ya?

bayu

gimana sih caranya download setiap mencet tombol download pasti keluar tuan beruang abis itu mentok di tab itu aja nggak ada tombol buat downloadnya min tolong dong dijelasin nggak ngerti saya

Ilham

Ini yang terbaru YAA?
Mapnya luas?
Bisa di mod biar truknya lebih cepat dari mobil biasa???

fariz

izin sedot gan… trima kasih

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.25.2.5

Updated

16 December 2019

Size

2.7 GB

Compability

Windows