July 14, 2017
4:47 AM
href="https://siberuang.com/euro-truck-simulator-2-pc.html" title="Euro Truck Simulator 2 PC"> Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru Euro Truck Simulator 2 PC

Euro Truck Simulator 2 merupakan game dengan genre simulasi dimana kamu akan bermain sebagai seorang supir truck yang ditugaskan untuk mengantar barang atau cargo sampai ke tempat tujuan yang ditentukan.

 

Dalam bermain Euro Truck Simulator 2 Pc ini kamu akan ditugaskan untuk menyelesaikan quick jobs. Didalam job tersbut kamu akan disurung mengirimkan barang dengan harga dan tarif yang berbeda-beda membuat permainan ini menjadi menyenangkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Sound Card: Yes

Download Euro Truck Simulator 2 for PC Terbaru

Cara Install ETS 2

  1. Download file diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Lalu buka folder Bin
  3. Buka folder win_x64 (64-bit) atau win_x86 (32-bit), sesuaikan dengan OS anda.
  4. Klik kanan pada eurotrucks2.exe lalu run as admin.
  5. Enjoy

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

50
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
20 Thread replies
31 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
raihanafifturSiapacocem Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
fwd
Guest
fwd

gan bisa pakai mod gak

saline
Guest
saline

gabisa didownload zz

acmilan
Guest
acmilan

terimakasih gan , sangat membantu

Malik
Guest
Malik

min kok ada password enkripsinya ?

Lee
Guest
Lee

Min error aborting now tu gmna ya?

bayu
Guest
bayu

gimana sih caranya download setiap mencet tombol download pasti keluar tuan beruang abis itu mentok di tab itu aja nggak ada tombol buat downloadnya min tolong dong dijelasin nggak ngerti saya

Ilham
Guest
Ilham

Ini yang terbaru YAA?
Mapnya luas?
Bisa di mod biar truknya lebih cepat dari mobil biasa???

fariz
Guest
fariz

izin sedot gan… trima kasih