Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

DOWNLOAD
April 19, 2021 by Beruang 1406 Downloads Game
4.7
(270)

Overview

Euro Truck Simulator 2 Free Download merupakan game dengan genre simulasi dimana kamu akan bermain sebagai seorang supir truck yang ditugaskan untuk mengantar barang atau cargo sampai ke tempat tujuan yang ditentukan.

Dalam bermainĀ Euro Truck Simulator 2 Pc ini kamu akan ditugaskan untuk menyelesaikan quick jobs. Didalam job tersbut kamu akan disurung mengirimkan barang dengan harga dan tarif yang berbeda-beda membuat permainan ini menjadi menyenangkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Sound Card: Yes

Coba Juga : Game Bus Simulator Indonesia Terbaru Gratis

Cara Install ETS 2

  1. Download file diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Lalu buka folder Bin
  3. Buka folder win_x64 (64-bit) atau win_x86 (32-bit), sesuaikan dengan OS anda.
  4. Klik kanan pada eurotrucks2.exe lalu run as admin.
  5. Enjoy

Download Euro Truck Simulator 2 for PC Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 270

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

4.7 GB 3
DOOM 2016 PC Free Download Full Version Offline

DOOM 2016 PC

31 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
96 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AceD

Numpang tanya ini versi berapa ya?

apr1l

itukan ada versinya di atas begoo

VexKun

1.25.2.5

AdeqEilham

boleh update versi terbaru tak?

achsan

menggunakan wifi apa tidak

ayu

sama kek komentar lain nya, file ekstrak nya ga bisa walau udah di show password pake siberuang.com , tetep aja ga ke ekstrak, apa ada password lain bang? udah gw coba berkali2 tetep ga bisa password siberuang.com

Tatag Muttaqin

itu lu aja yang bodo

Tatag Muttaqin

versi berapa ya bingung aku

Tatag Muttaqin

mana gaada bego

Vyn

maaf min link mati semua

1 5 6 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.25.2.5

Updated

16 December 2019

Size

2.7 GB

Compability

Windows