Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

DOWNLOAD
April 19, 2021 by Beruang 2827 Downloads Game
4.7
(282)

Overview

Euro Truck Simulator 2 Free Download merupakan game dengan genre simulasi dimana kamu akan bermain sebagai seorang supir truck yang ditugaskan untuk mengantar barang atau cargo sampai ke tempat tujuan yang ditentukan.

Dalam bermain Euro Truck Simulator 2 Pc ini kamu akan ditugaskan untuk menyelesaikan quick jobs. Didalam job tersbut kamu akan disurung mengirimkan barang dengan harga dan tarif yang berbeda-beda membuat permainan ini menjadi menyenangkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Sound Card: Yes

Coba Juga : Game Bus Simulator Indonesia Terbaru Gratis

Cara Install ETS 2

  1. Download file diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Lalu buka folder Bin
  3. Buka folder win_x64 (64-bit) atau win_x86 (32-bit), sesuaikan dengan OS anda.
  4. Klik kanan pada eurotrucks2.exe lalu run as admin.
  5. Enjoy

Download Euro Truck Simulator 2 for PC Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 282

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

7.9 GB 1.0
Disco Elysium PC Free Download Terbaru Full Version

Disco Elysium PC

11.58 GB 5bad0c96
Dark Souls 3 PC Free Download Full Version Gratis

Dark Souls 3 PC

18 GB 1.04
Subscribe
Notify of
guest

112 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fabian Nicola Volta

-Intel® 2955U(1.4GHz,2mb L3 cahche)
-Intel®HD Graphics
-14.0″HD LED LCD
-2 GB DDR3 L MEMORY
-500 GB HDD
-DVF-Super multi DL Drive
-802,11b/g/n+BT
-4-cell Li-ion battery

Kuat gak bang Pliss jawab

Augusta Frisky Chann

Kalo ram 2 GB pakai versi yang 1.36 aja bang, setting low semua. Kalo bisa ramnya 4 GB

Rizqi maruf

Passwordnya apa min?

Fff

“The game filesystem failed to initialize, aborting now”

Gimana gan, kagak bisa buka gamenya.

blasphemy

itu gak salah kok link akan muncul setelah 9900 detik???

dika

bang mana yang versi 32 bit kok gaada

shn

Bang bisa pasang mod ga?

Izzatzuhri

kok pas di extract pada error yaa. Ga pada ke extract file nya

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.25.2.5

Updated

16 December 2019

Size

2.7 GB

Compability

Windows