May 25, 2018
1:36 AM
href="https://siberuang.com/empire-earth-iii-pc.html" title="Empire Earth III PC"> Empire Earth 3

Empire Earth 3 Empire Earth III PC

Empire Earth 3 merupakan game dengan genre real time strategy yang dirlis pada 7 November 2007 oleh Sierra Entertainment. Dalam versi baru ini terdapat persenjataan yang tak ada di versi sebelumnya seperti senjata Nuklir. Setiap blok memiliki kelebihan masing-masing misalnya blok timur tengah dengan bangunan yang kokoh, sedangkan blok barat memiliki pasukan yang hebat.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 1.7 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D video card supporting Shader Model 2.0
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 6.5 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Install Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Lalu jalankan file setup_empire_earth_3.exe untuk menginstallnya
  4. Install sampai selesai
  5. Enjoy the game

Free Download Game Empire Earth III PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Empire Earth III PC
5 (100%) 19 votes
 Request Solusi Error

16
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
8 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
junBassadanhahnanas goreng Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
quthux
Guest
quthux

calon pengganti kuyha dan bagas nih. download ga ribet hahaha

akmj
Guest
akmj

setuju gann

nobita
Guest
nobita

dulu kalo download apa-apa gw langganan di kuyhaa, skrg banyak link gajelas disana, enakan disini, mantap bang, ga ribet, aku cinta siberuang.com

nanas goreng
Guest
nanas goreng

kalo gabungin part gmn caranya?

nanas goreng
Guest
nanas goreng

cara gabungin part gmn bang?

hah
Guest
hah

quota nya udah limit

sadan
Guest
sadan

Shit, tidak bisa di extract bosss…

Bas
Guest
Bas

Ga bisa buka om, nyambung web tuan beruang.

jun
Guest
jun

bang, kenapa tidak bisa d buka ya, udh d instal tp gak bisa d buka, muncul tulusin the program cant start because PhysXloader.dll is missing from your computer. ?