Elden Ring Deluxe Edition PC Free Download Full Version

Elden Ring Deluxe Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game PC, RPGAction, Adventure, Game PC, RPG
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    FromSoftware Inc.
  • Harga:
    USD 0

Elden Ring Deluxe Edition PC Free Download – merupakan game dengan genre RPG terbaru dari developer asal Jepang FromSoftware yang menganut konsep open-world. Dimana sebagai pemain kalian dapat bergerak secara bebas mengeksplorasi daratan The Lands Between dengan kualitas detail grafis yang ditawarkan seperti padang rumput, kota kuno, gunung bersalju serta kota kuno membuat kita betah untuk memainkannya.

Tak hanya itu saja, setiap wilayah memiliki atmosfer yang berbeda dimana ketika melihat langit berwarna merah muda, persiapkan diri anda. Untuk menjelajahi dunia yang begitu luas ini, sebagai pemain kamu akan difasilitasi Torrent alias kuda yang bisa dipanggil kapanpun sesukamu. Setiap dungeon terdapat beberapa tingkat kesulitan yang berbeda, ada yang besar serta dungeon yang berisikan musuh level tinggi.

Elden Ring Deluxe Edition PC Gameplay Terbaru Free Download

Ayo jelajahi dunia The Lands Between dan kalahkan semua bos bos di game Elden Ring PC gratis sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: INTEL CORE I5-8400 or AMD RYZEN 3 3300X
  • Memory: 12 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GEFORCE GTX 1060 3 GB or AMD RADEON RX 580 4 GB
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 60 GB available space
  • Sound Card: Windows Compatible Audio Device

Mainkan juga : Into the Breach PC Full Crack

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya lalu extract menggunakan Winrar
  2. Mount file .iso menggunakan PowerISO
  3. Jalankan file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga prosesnya selesai
  4. Jangan lupa install juga update-an nya
  5. Selamat bermain.

Download Elden Ring Deluxe Edition PC Gratis Full Version Terbaru

  • DLC Includes : Bonus Gesture, Artbook & Soundtrack, Adventure Guide.
Rating

4.8

( 47 Votes )
Silahkan Rating!
Elden Ring Deluxe Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (45.80 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 6, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

3 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fars
fars
2 months ago

cara pakai console nya gimana ya? pake x360 gk bisa, kalo asal main aja tombol nya gk bisa

fars
fars
Reply to  Beruang
2 months ago

baik kaa dicoba ya