efootball pes 2021 PC Free Download Crack

eFootball PES 2021 PC

DOWNLOAD
October 22, 2020 by Beruang 665 Downloads Game
4.7
(54)

Overview

eFootball PES 2021 PC Free Download – Belum lama ini publik gamers di seluruh dunia dihebohkan dengan kemunculan game simulasi sepak bola terfavorite yakni Pro Evolution Soccer terbaru yang dirilis oleh Konami pada 16 September 2020 lalu. Terlebih lagi kami siberuang.com belum sempat posting versi 2020 namun sudah muncul crack terbaru pada game eFootball PES 2021. Meski dibilang ini versi terbarunya namun gameplay dan mode permainannya masih terlihat sama. Tetapi kalian jangan khawatir, tentu pasti ada yang baru dari game ini, Apa sajakah itu ?

Pada seri kali ini sang developer telah menambahkan beberapa tim yang terdaftar sesuai dengan musim sepak bola di dunia nyata. Tak hanya itu, kalian juga dapat memainkan 55 team nasional UEFA pada mode turnamen Euro pada stadion yang sudah disediakan. Jangan khawatir, Konami sudah memperbaharui lisensi team-team besar ternama seperti Arsenal, Barcelona, Juventus, Bayern Munchen dan juga Manchester United. Coba keseruan game terbaru ini dengan teman kalian dan download secara gratis hanya di siberuang.com

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol warna orange
  2. Silahkan download semua part yang ada
  3. Extract menggunakan Winrar, jika belum tau caranya bisa baca : cara extract file part dengan Winrar
  4. Setelah itu buka folder hasil extract tadi, mount file .iso dengan PowerISO
  5. Kemudian buka drive hasil mount, jalankan file Setup lalu install gamenya seperti biasa
  6. Tunggu hingga proses installnya selesai
  7. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu Copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal eFootball PES 2021
  8. Lalu pergi ke Desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Crack Terbaru

Download eFootball PES 2021 PC Full Version Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 54

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download game lucius pc

Lucius PC

990.3 MB 2019
Download Game Mega Man 11 PC

Mega Man 11 PC

1.71 GB 11
Subscribe
Notify of
guest
36 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Riki

Min bikin toturial installnya di YouTube biar lebih jelas

A new Name

mau nanya, Min. In PES 2021 nya bisa maen offline gak ya?

aaaaziz

gak bisa di donload min

adli

bang kok gak bisa di download ya di  UsersDrive tulisannya
This direct link will be available for your IP next6hours

Alby Aom

kok error 403 sih yang ke 11, padahal drive udah kosong sama sampahnya juga udah di hapus selamanya ? tapi tetep aja pas download storage was full

Ryubei

gdrive part 14,15,16 storage penuh terus min udah di hapus semua juga bahkan sampe ganti-ganti akun ttp aja drive penuh..solusinya min

Yuda

Bang link yg google drive rusak g bisa di download, tolong dibenerin bang

ichsan

Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang. kaga bisa bg

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.1.0

Updated

22 October 2020

Size

32.5 GB

Compability

Windows