October 23, 2019
12:50 PM
href="https://siberuang.com/dynasty-warriors-8-xtreme-legends-pc.html" title="Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC"> Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC

Game apa yang dulu kalian sering mainkan di Pc ataupun Playstation ? Kalau mimin sih Dynasty Warrior, nah kali ini siberuang.com akan membagikan game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends yang merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang dirilis pada tahun 2014 oleh Koei dan dikembangkan oleh Omega Force. Game ini mengusung genre Action seru yang bisa kalian mainkan pada Pc, Playstation 3 dan juga 4.

 

Pada game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC full version ini terdapat beberapa karakter baru seperti Yu Jin, Lu Lingqi, Fa Zheng, Chen Gong dan Zhu Ran. Selain itu terdapat beberapa mode yang bisa dimainkan dengan berbagai misi yang harus diselesaikan, jadi anda tidak akan pernah bosan untuk memainkanya.

 

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Free Download Game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Repack Version

Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru full version
  3. Pastikan pc anda sudah terinstall .Net Framework 4.5 agar tidak terjadi error saat instal
  4. Mount file .iso dengan menggunakan PowerISO (baca : cara mount iso)
  5. Setelah itu jalankan file Setup untuk mulai menginstall, tunggu beberapa saat sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, Copy isi dari folder Crack lalu Paste ke folder instal Dynasty Warriors 8
  7. Klik kanan pada Launch.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

33
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
17 Thread replies
17 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
KharisulilMr.TKuyRizky Zidane Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Iklop
Guest
Iklop

Gan convert file bin nya gimana?

Lutung
Editor

mount pake poweriso kak

Louis
Guest
Louis

Gan kok ketika save game nya crash ya

Louis
Guest
Louis

iya ane juga sama

Yohoho
Guest
Yohoho

min pas di instal kok stuck gk maju2 caranya gmn dah, di instal net framework 4.5 juga gk bisa

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defendernya kak

Rizky Zidane
Guest
Rizky Zidane

Bang ukuran nya yg bener berapa sih?? 9gb ato 18gb mohon pencerahannya

Kuy
Guest
Kuy

Ini ada virusnya nggak bang? Soalnya link website lain ada virusnya

Lutung
Editor

Ga ada kak, aman

Mr.T
Guest
Mr.T

gan erorr 521 nih, gk bsa download

ulil
Guest
ulil

error 521 untuk link 5 gan

Lutung
Editor

Coba di refresh kak, kadang server suka down tiba”

Kharis
Guest
Kharis

Kok loading nya macet,ditunggu 1 jam gak selesai selesai,close nya pun gabisa dari task manager,harus restart

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defender kak, sambil charge jika pakai laptop