Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC

DOWNLOAD
July 5, 2021 by Beruang 3463 Downloads Game
4.8
(87)

Overview

Game apa yang dulu kalian sering mainkan di Pc ataupun Playstation ? Kalau mimin sih Dynasty Warrior, nah kali ini siberuang.com akan membagikan game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends yang merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang dirilis pada tahun 2014 oleh Koei dan dikembangkan oleh Omega Force. Game ini mengusung genre Action seru yang bisa kalian mainkan pada Pc, Playstation 3 dan juga 4.

Pada game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC full version ini terdapat beberapa karakter baru seperti Yu Jin, Lu Lingqi, Fa Zheng, Chen Gong dan Zhu Ran. Selain itu terdapat beberapa mode yang bisa dimainkan dengan berbagai misi yang harus diselesaikan, jadi anda tidak akan pernah bosan untuk memainkanya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA┬« GeForce┬« 8600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru full version
  3. Pastikan pc anda sudah terinstall .Net Framework 4.5 agar tidak terjadi error saat instal
  4. Mount file .iso dengan menggunakan PowerISO (baca : cara mount iso)
  5. Setelah itu jalankan file Setup untuk mulai menginstall, tunggu beberapa saat sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, Copy isi dari folder Crack lalu Paste ke folder instal Dynasty Warriors 8
  7. Klik kanan pada Launch.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Darksiders II Deathinitive Edition PC Full Gratis

Free Download Game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Repack Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 87

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Red Dead Redemption 2 PC Free Download Full Version

Red Dead Redemption 2 PC

66.5 GB Build 1311.23
Subscribe
Notify of
guest
148 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rye

izin ngasih saran min, banyak view gamenya biar ada gambaran dan menambah daya tarik

Anon

bang, ini bukan yang complete edition ya?

koko

bang kok mau masuk ada the code execution canot proceed becaouse VCOMO100.DLL was not found. habis itu malah keluar

koko

tetep ga bisa bang padahal dah download microsoft visual C ++ dari yang installer pas install gamenya sampe download di google masalahnya tetep kek gitu

Bocil biasa

Download saja vcomo100.dll di internet

winn

udah katanya tidak bisa di buka (0x0000007b)

Autronus

bang cara besarin volume gimana ya?padahal volume laptop saya udah besar tapi di ingame nya malah kecil

nizky

untuk windows 10 apa gakbisa ?

ardi

kalau windows 10 bisa ngga gan ?

1 8 9 10