October 23, 2019
12:50 PM
href="https://siberuang.com/dynasty-warriors-8-xtreme-legends-pc.html" title="Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC"> Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC

Game apa yang dulu kalian sering mainkan di Pc ataupun Playstation ? Kalau mimin sih Dynasty Warrior, nah kali ini siberuang.com akan membagikan game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends yang merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang dirilis pada tahun 2014 oleh Koei dan dikembangkan oleh Omega Force. Game ini mengusung genre Action seru yang bisa kalian mainkan pada Pc, Playstation 3 dan juga 4.

 

Pada game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC full version ini terdapat beberapa karakter baru seperti Yu Jin, Lu Lingqi, Fa Zheng, Chen Gong dan Zhu Ran. Selain itu terdapat beberapa mode yang bisa dimainkan dengan berbagai misi yang harus diselesaikan, jadi anda tidak akan pernah bosan untuk memainkanya.

 

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Full Version

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Free Download Game Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Repack Version

Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru full version
  3. Pastikan pc anda sudah terinstall .Net Framework 4.5 agar tidak terjadi error saat instal
  4. Mount file .iso dengan menggunakan PowerISO (baca : cara mount iso)
  5. Setelah itu jalankan file Setup untuk mulai menginstall, tunggu beberapa saat sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, Copy isi dari folder Crack lalu Paste ke folder instal Dynasty Warriors 8
  7. Klik kanan pada Launch.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

13
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
7 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
BroTrtrtrPaayBeruangsaint Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ghost
Guest
Ghost

bang single link nya nggak bisa bang, tolonh diperbaiki dongg game favourite soalnya ini wkakaka

mamat
Guest
mamat

bang link Photoshop CS5 gak bisa

saint
Guest
saint

Permisi bang, apa web ini ada fp facebooknya..biar enak kalo mau tanya tanya hehe

Paay
Guest
Paay

Min udah berhasil di instal ko setiap loading lama ya min penyebabnya apa?

Trtrtr
Guest
Trtrtr

Gan ga bisa dibuka launch.exenya malah ada tulisan ” the applications was unable to start correctly (0xc000007b).

Bro
Guest
Bro

Gk ada yg versi biasa bang? Yg bukan extreme legends