Dynasty Warriors 8 Empires PC Free Download Full Version

Dynasty Warriors 8: Empires PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game PCAction, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Koei
  • Harga:
    USD 0

Dynasty Warriors 8: Empires PC Free Download – adalah sebuah game bergenre action dengan tema peperangan jaman kerajaan Three Kingdom yang banyak diminati para gamers. Game yang dirilis pada tahun 2015 ini memiliki versi spin-off yang menghadirkan karakter dan juga mekanisme baru yang akan kalian rasakan setelah memainkannya. Pada versi ini akan hadir mode Empire yang akan menjadikanmu seorang pemimpin dari sebuah provinsi dan menyatukan seluruh daratan cina dibawah kekuasaanmu.

Dalam game ini kalian akan memilih sebuah karakter yang dimainkan baik dari segi penampilan dan kemampuan favoritmu untuk mengalahkan semua musuh yang ada di medan perang. Jika kalian ingin meningkatkan skill karakter yang dipakai, harus mengalahkan para pemimpin di setiap pertempura untuk melanjutkan ke chapter selanjutnya.

Dynasty Warriors 8 Empires PC Gameplay Free Download

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows┬« Vista, Windows┬« 7, Windows┬« 8, Windows┬« 8.1
  • Processor: Core2 DUO 2.4 GHz or better
  • Memory: 512 MB RAM
  • Graphics: 640*480 pixel over
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 10 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Coba juga : Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends PC Gratis

Cara Instal & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar, jika masih bingung bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu buka drive hasil mount, buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  5. Instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Codex, Copy file yang ada di dalamnya lalu Paste ke folder directory gamenya : C:\Program Files\Dynasty Warriors 8: Empires
  7. Pergi ke desktop, lalu klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Download Dynasty Warriors 8: Empires PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 59 Votes )
Silahkan Rating!
Dynasty Warriors 8: Empires PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (8.1 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
surmento
surmento
1 year ago

windows 10 support gak min?

axezsteve
axezsteve
1 year ago

min ini udh english ato msih JP ?

pppp
pppp
Reply to  axezsteve
1 year ago

dari ss nya english

no name
no name
1 year ago

min link mati

pppp
pppp
Reply to  no name
1 year ago

pake yg one drive

ZeroV
ZeroV
1 year ago

Min kapan ada yang 9 empiris nya pengen bet mainnya

zhao yun
zhao yun
1 year ago

min biar bisa make stick gmana ya

widhi
widhi
1 year ago

min g bsa di buka. vcomp100.dll tidak ditemukan

xMax
xMax
1 year ago

min ,, ada yg single link ???

Nick
Nick
1 year ago

Min, tiap di launch selalu muncul notifikasi ada file yang nggak ada, padahal semua part-nya sudah didownload. Cara ngatasinnya gimana min?

Last edited 1 year ago by Nick