Dying Light PC Game Free Download

Dying Light PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Techland
  • Harga:
    USD 0

Dying Light PC Free Download – Game perang melawan zombie adalah salah satu tema yang paling banyak digunakan oleh para developer game hampir di seluruh dunia. Hampir semua game menggunakan konsep ini sehingga terlihat membosankan, namun Techland hadir dengan konsep gila dengan meluncurkan permainan baru bernama Dying Light.

Dying Light PC adalah sebuah game dengan genre Action RPG dan juga survival horror yang dibuat oleh Techland dan dirilis pada Januar 2015 lalu. Meski terbilang game yang cukup lama namun gameplay dan grafis yang ditawarkan tak kalah bagus dari game-game serupa ditahun 2019 .

Dying Light PC Gameplay

Berlatar belakang di kota Harran yang dikuasai zombie, kalian akan berperan sebagai Kyle Crane yang ditungaskan oleh GRE (Global Relief Effort) untuk merebut sebuah file rahasia yang dicuri oleh Kadir Suleiman. Untuk mendapatkan file tersebut kalian harus menerobos dan mengalahkan para zombie yang ada.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows┬« 7 64-bit / Windows┬« 8 64-bit / Windows┬« 8.1 64-bit
  • Processor: Intel┬« CoreÔäó i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
  • Memory: 4 GB RAM DDR3
  • Hard Drive: 40 GB free space
  • Graphics: NVIDIA┬« GeForce┬« GTX 560 / AMD RadeonÔäó HD 6870 (1GB VRAM)
  • DirectX┬«: Version 11
  • Sound: DirectX┬« compatible

Cara Main & Instal Game

  1. Download salah satu file game diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  3. Buka foldernya lalu jalankan file setup.exe
  4. Pada saat proses instal pilih English
  5. Jika sudah selesai, buka folder MP-Fix lalu Copy file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instalasi game Dying Light . C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dying Light
  6. Selanjutnya buka folder Crack fix lalu Copy filenya dan Paste ke folder install seperti diatas
  7. Klik kanan pada DyingLightGame lalu pilih Run As Administrator
  8. Install aplikasi Steam untuk bermain Online
  9. Selamat bermain.

Cobain Juga : Left 4 Dead 2 PC Full Gratis

Free Download Game Dying Light PC Full Version with DLC

Rating

4.6

( 58 Votes )
Silahkan Rating!
Dying Light PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (8.9 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 18, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

57 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zen
zen
1 year ago

ka kok ngelag yaa? padahal laptop saya speknya kebih dari minimum

berios
berios
1 year ago

min maaf kok saya gabisa di extract ya, paswordnya apa ya

Rizal
Rizal
1 year ago

Bang kalo bentuk file nya siberuang.dyinglight.7z , gimana ektrak nya? Ko bukan rar bentuk file nya, saya download gak pake part langsung 9gb di download

Sawan
Sawan
1 year ago

mohon maap gan ini versi terbaru ama semua DLC gak ya?

Resa Dharma A
Resa Dharma A
7 months ago

Bang. Ini Ama dlc kah?

Eri
Eri
6 months ago

bang cra instalnya gimana?, apa sama kek yang di toturial, cuma extract part 1 aja?