Dying Light PC Game Free Download

Dying Light PC

DOWNLOAD
June 26, 2021 by Beruang 1237 Downloads Game
4.7
(51)

Overview

Dying Light PC Free Download – Game perang melawan zombie adalah salah satu tema yang paling banyak digunakan oleh para developer game hampir di seluruh dunia. Hampir semua game menggunakan konsep ini sehingga terlihat membosankan, namun Techland hadir dengan konsep gila dengan meluncurkan permainan baru bernama Dying Light.

Dying Light PC adalah sebuah game dengan genre Action RPG dan juga survival horror yang dibuat oleh Techland dan dirilis pada Januar 2015 lalu. Meski terbilang game yang cukup lama namun gameplay dan grafis yang ditawarkan tak kalah bagus dari game-game serupa ditahun 2019 .

Berlatar belakang di kota Harran yang dikuasai zombie, kalian akan berperan sebagai Kyle Crane yang ditungaskan oleh GRE (Global Relief Effort) untuk merebut sebuah file rahasia yang dicuri oleh Kadir Suleiman. Untuk mendapatkan file tersebut kalian harus menerobos dan mengalahkan para zombie yang ada.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
  • Memory: 4 GB RAM DDR3
  • Hard Drive: 40 GB free space
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
  • DirectX®: Version 11
  • Sound: DirectX® compatible

Cara Main & Instal Game

  1. Download salah satu file game diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  3. Buka foldernya lalu jalankan file setup.exe
  4. Pada saat proses instal pilih English
  5. Jika sudah selesai, buka folder MP-Fix lalu Copy file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instalasi game Dying Light . C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dying Light
  6. Selanjutnya buka folder Crack fix lalu Copy filenya dan Paste ke folder install seperti diatas
  7. Klik kanan pada DyingLightGame lalu pilih Run As Administrator
  8. Install aplikasi Steam untuk bermain Online
  9. Selamat bermain.

Cobain Juga : Left 4 Dead 2 PC Full Gratis

Free Download Game Dying Light PC Full Version with DLC

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 51

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Tales of Berseria PC

Tales of Berseria PC

12.89 GB 1.48.00#193
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zen

ka kok ngelag yaa? padahal laptop saya speknya kebih dari minimum

berios

min maaf kok saya gabisa di extract ya, paswordnya apa ya

Rizal

Bang kalo bentuk file nya siberuang.dyinglight.7z , gimana ektrak nya? Ko bukan rar bentuk file nya, saya download gak pake part langsung 9gb di download

Sawan

mohon maap gan ini versi terbaru ama semua DLC gak ya?