August 2, 2017
4:44 AM
href="https://siberuang.com/dragon-ball-xenoverse-2.html" title="Dragon Ball Xenoverse 2"> Download Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC Terbaru

Download Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC Terbaru Dragon Ball Xenoverse 2

Dragon Ball Xenoverse 2 merupakan game dengan genre fighting dan juga role-palying game (RPG) yang dipublikasikan oleh Bandai Namco Entertainment pada tanggal 27 Oktober 2016 untuk pengguna Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One dan baru-baru ini Nintendo Switch.

 

Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC ini memiliki grafis yang menarik karena melibatkan efek 3 dimensi. Kamu dapat menjelajahi peta secara bebas, bahkan pada tempat-tempat tertentu dapat diakses dengan cara terbang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 and higher (64 bit only)
  • Processor: AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz | Intel Pentium G4400, 3.30GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 650 | Radeon HD 6570
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Additional Notes: For Windows 7, service pack 1 is required

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract file yang didownload menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Copy isi dari folder CODEX dan Paste kan ke folder installasi game Dragon Ball Xenoverse 2
  5. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Admin
  6. Gunakan update untuk memperbarui versi gamenya
  7. Tutorial update sudah ada didalam file tersebut
  8. Enjoy

Download Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Dragon Ball Xenoverse 2
4.9 (97.33%) 15 vote[s]
 Request Solusi Error

21
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
8 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
nartohzashouorang lewatD Luffyumam Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
SiHarimau
Guest
SiHarimau

Kalo cara instalnya tapi part gimana min?

orang lewat
Guest
orang lewat

blok aja semua file winrarnya (ke11 filenya) abis itu extract nah ntar pas udh beres di extract jadi satu file ISO

umam
Guest
umam

pemakain update DLc nya, gimana caranya om?

D Luffy
Guest
D Luffy

Sebenernya ini versi keberapa?ko di-update gak bisa data1&2 cpk has sum mismatch

zashou
Guest
zashou

Bantu jawab dong kan dah ane dah selesai install terus ane buka game nya kok ada bacaan shader model 5.0 udah di fix pake dxcpl tetep gk bisa bantuin dong min 🙁

nartoh
Guest
nartoh

itu dipasang save data bisa gk?