Doraemon Story of Seasons PC Full version

Doraemon Story of Seasons PC

DOWNLOAD
August 23, 2020 by Beruang 649 Downloads Game
4.7
(79)

Overview

Apa yang ada dipikiran anda ketika melihat judul dan gambar Doraemon Story of Seasons ? terlihat mirip seperti game Harvestmoon bukan ? Memang benar sekali jika Story of Seasons dan Harvestmoon memiliki kaitan karena dulunya para developer dan publishernya bekerja sama namun sekarang sudah pisah. Game bergenre role-playing dan farm simulation dirilis pada 11 Oktober 2019 di steam untuk pengguna Pc.

Pada game Doraemon Story of Seasons PC ini kalian akan bermain menggunakan karakter anime Doraemon dan memiliki gameplay yang sama layaknya game Harvestmoon seperti bercocok tanam, menjadi peternak sapi, domba, dekorasi rumah dll yang pastinya membuat kita bernostalgia.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 9800 GTX+ or Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 750 MB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Coba juga : Download Game Harvest Moon Light of Hope PC Full Crack

Cara Install Doraemon Story of Seasons

  1. Download file game doraemon story diatas
  2. Lalu extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru full
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file setup untuk menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instalasi selesai
  6. Lalu Copy isi folder Plaza dan paste kedalam folder instalasi Doraemon Story of Seasons
  7. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Free Download Game Doraemon Story of Seasons PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 79

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

6.69 GB 2016
Download Game MotoGP 18 PC Full Version

MotoGP 18 PC

12.86 GB 20181031
Download The Warriors PS2 Terbaru

The Warriors PS2

2.54 GB 2
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
paramitha

kak dia gamenya kok gak ke save ya, aku close gitu dr pencet key windows, soalnya dia ga ada pilihan quit atau save di gamenya, craanya gimana ya

AHSANUL AMAL

Cara pausenya gimana bang gue ko engg bisa yah pas ktik Mnya

fya

gak bisa di download katanya the user’s drive storage quota has been exceeded

Bayu

Req Story of Seasons: Friends of Mineral Town (baru) dong

ray

google drive nya error

Bella Kasanova

Kak, ini kok nggk bisa dibuka ya pas di run as administration?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2020

Updated

5 January 2020

Size

664 MB

Compability

Windows