November 26, 2019
4:12 AM
href="https://siberuang.com/doraemon-story-of-seasons-pc.html" title="Doraemon Story of Seasons PC"> Doraemon Story of Seasons PC Full version

Doraemon Story of Seasons PC Full version Doraemon Story of Seasons PC

Apa yang ada dipikiran anda ketika melihat judul dan gambar Doraemon Story of Seasons ? terlihat mirip seperti game Harvestmoon bukan ? Memang benar sekali jika Story of Seasons dan Harvestmoon memiliki kaitan karena dulunya para developer dan publishernya bekerja sama namun sekarang sudah pisah. Game bergenre role-playing dan farm simulation dirilis pada 11 Oktober 2019 di steam untuk pengguna Pc.

 

Pada game Doraemon Story of Seasons PC ini kalian akan bermain menggunakan karakter anime Doraemon dan memiliki gameplay yang sama layaknya game Harvestmoon seperti bercocok tanam, menjadi peternak sapi, domba, dekorasi rumah dll yang pastinya membuat kita bernostalgia.

 

Doraemon Story of Seasons PC Full version gameplay

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 9800 GTX+ or Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 750 MB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Free Download Game Doraemon Story of Seasons PC Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 664 MB

Cara Install Doraemon Story of Seasons

  1. Download file game doraemon story diatas
  2. Lalu extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru full
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file setup untuk menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instalasi selesai
  6. Lalu Copy isi folder Plaza dan paste kedalam folder instalasi Doraemon Story of Seasons
  7. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Coba juga : Download Game Harvest Moon Light of Hope PC Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

28
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
15 Thread replies
16 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
Joualwikoparamithajameedno one Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Young
Guest
Young

Mount file iso yg mana ya

Lutung
Editor

Didalam file yang didownload ada file .iso nya kak, mount yang itu

no one
Guest
no one

pas download suka gagal knp ya min

Lutung
Editor

Coba restart wifi nya kak, pakai Internet download manager terbaru

jameed
Guest
jameed

kenapa tidak bisa dibuka?? selalu ke steam saja tulisannya tolong dong

Lutung
Editor

Langkah no 6 belum dilakukan dengan benar kak

wiko
Guest
wiko

udah kak kok masih gajadi

paramitha
Guest
paramitha

kak dia gamenya kok gak ke save ya, aku close gitu dr pencet key windows, soalnya dia ga ada pilihan quit atau save di gamenya, craanya gimana ya

Joual
Guest
Joual

pas udah cerita nobita dapet poho di lapangan itu kenapa blank item nggk masuk masuk ya?