DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC

DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Codemasters
  • Harga:
    USD 0

DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC adalah sebuah game dengan genre racing atau mobil balap tipe reli yang dibuat oleh Codemasters sebagai developer dan sekaligus publishernya. Tersedia berbagai lintasan balap dari seluruh dunia dengan sistem cuaca yang bisa berubah – ubah.

Dengan adanya cuaca ini kamu harus pintar-pintar mengatur strategi dan memodifikasi mobil agar tidak terjadi masalah saat balapan. Game pc terbaru ini wajib kamu coba jika memang hoby mu bermain game balapan mobil yang keren dan seru.

DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i3 2130 / AMD FX4300
  • Video Card: GeForce GTX 650 Ti / Radeon HD 7750
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 50 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file gamenya dibawah
  2. Extract dan masukkan password dengan benar menggunakan WinRAR terbaru
  3. Lalu klik kanan pada file setup pilih Run As Administrator
  4. Install gamenya seperti biasa, tunggu 20-50 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download juga : Street Racing Syndicate Ukuran Ringan PC

Free Download Game DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC Repack Version

Rating

4.8

( 99 Votes )
Silahkan Rating!
DiRT Rally 2.0 Deluxe Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (17 GB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Vinnie

min request game ringan bwt pc kentang dong (: utk windows 10 32-bit

zomissh

lain kali gamenya gk usah diekstarak2 ngapa kan ribet udh nya game besar2 sizenya lama juga nungguny a tapi gk bisa dimainin

arguf

setelah d ekstrak file bnyak yg corupt, adakah solusiny

arguf

antivirus udah off , sudah pakai idm
saat d ektrak itu kan 9part . d stu tertulis md5 dan has bin file is corupt

lol

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

gambas

cara nyatuin file nya pake aplikasi apa ni gan?

aan

kalau posting game tambahin screenshot gameplay dong gayn.

bayuoig

request assetto corsa min

dull

pas diinstal jdi berapa gb ini bro?

Zentanius

min ini install nya 99% ngestuck