Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO untuk PC

Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Bandai
  • Harga:
    USD 0

Digimon Rumble Arena 2 Free Download atau yang di Jepang dikenal dengan nama Digimon Battle Chronicle merupakan game dengan genre pertarungan digimon yang dirilis pada tahun 2004 oleh Bandai untuk platform PlayStation 2, GameCube, dan juga Xbox.

Game Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO untuk PC ini bisa menjadi ajang nostalgia buat yang dulunya suka main di PS2 dengan jurus-jurus unik pada masing-masing digimon yang membuat pertarungan menjadi lebih seru.

Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO untuk PC

System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Jangan lewatkan : Game Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO Terbaru

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract file tersebut menggunakan WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selamat bermain

Download Game Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO untuk PC Gratis

Rating

4.7

( 155 Votes )
Silahkan Rating!
Digimon Rumble Arena 2 PS2 ISO

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (265 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 7, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

87 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
tan
tan
2 years ago

gabisa didownload bang. user limit katanya

Hafiz
Hafiz
1 year ago

padahal di google drive udh di hapus semua tapi tetep user limit
juga udh bikin akun google baru tetep kga bisa

Adit
Adit
1 year ago

GABISA DOWNLOAD BANG USER LIMIT TOLONG PERBAIKI YA BANG?

M.Raiyan Al Habsyi
M.Raiyan Al Habsyi
1 year ago

Cara pasang nya gimana nih min

gabu
gabu
Reply to  Beruang
1 year ago

nggak bisa, gan

gabu
gabu
Reply to  Beruang
1 year ago

nggak bisa, gan. keluarnya disk image type

1 4 5 6