Devil May Cry 5 PC Repack version terbaru

Devil May Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 11, 2021 by Beruang 1407 Downloads Game PC
4.8
(108)

Overview

Devil May Cry 5 PC adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dibuat oleh Capcom. Game ini merupakan seri ke-5 dari Devil May Cry yang sangat disukai dan banyak dimainkan oleh para gamer di seluruh dunia. Pada seri ini bercerita tentang seseorang yang bernama “V” ke kantor Devil May Cry dengan maksud menyewa Dante untuk menyelesaikan kasus serangan oleh iblis di berbagai belahan dunia.

Pada game ini kamu dapat memainkan 3 karakter yakni Dante, Nero dan satu lagi karakter baru yaitu “V”. Didalam perjalanan kamu akan menemukan berbagai iblis yang harus dikalahkan dan tentu saja keseruan inilah yang ditunggu.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 35 GB free space
  • DirectX: Version 11

Mainkan Juga :

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part gamenya dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar proses install berjalan lancar
  3. Extract dengan software Winrar atau 7Zip
  4. Install dengan cara klik Install.exe dan install seperti biasa
  5. Hilangkan centang pada “useless video”
  6. Tunggu sekitar 20 menit sampai proses selesai
  7. Jika sudah , klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

DLC Includes

  • 1, 3, 5 Blue Orb
  • 100000 Red Orbs
  • Alt Hero Colors
  • Alt Heroine Colors
  • Alt Style Rank Announcers
  • Alt Title Calls
  • Cavaliere R
  • DMC 1, 2, 3, 4 Battle Track 3-Pack
  • Gerbera GP01
  • Mega Buster
  • Pasta Breaker
  • Sweet Surrender
  • Wallpaper

Free Download Game Devil May Cry 5 PC DlCs Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 108

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

3.65 GB 5
Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Subscribe
Notify of
guest
93 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
pahlawan bertopeng

min part 7 tulisannya “sumber daya tidak ada”

Lutung

Ukuran filenya udah sesuai file di silutung kak ?

Superman

Gk bisa d extrak min .. eror trus file no1 padahal sdah download berkali**

Lutung

Sudah didownload semua part kak ? Pastikan cara extractnya benar, bisa baca disini https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

Ayolos

Saya udah download semuad part,tetep gak bisa,tolong bantuannya min.

Sagglek

DepilKrai5.7z.001: Checksum error in the encrypted file…..data1.cpi Corrupt file

Udah download ulang tp tetep gabisa extract.
Fix dong min.

pentilmuter

password sudah benar siberuang.com kenapa selalu error checksum yya

Piyan

Saya kan udah selesaikan misi 1,2&3 terus saya Matikan game lalu mulai lagi masa ngulang ke awal misi gimana nih min tolong di bantu πŸ™

Aijou

bang kok pas dibuka gamenya black screen doang ya ?

WhyNotGG

Request devil may cry 4 special edition min

rhyno

min, main sama joystik xbox 360 kok g bisa ya?apa ada settingannya?

alternoive

part 1 nya rusak min

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

16 October 2019

Size

23 GB

Compability

Windows