Devil May Cry 5 PC Repack version terbaru

Devil May Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 11, 2021 by Beruang 1413 Downloads Game PC
4.8
(108)

Overview

Devil May Cry 5 PC adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dibuat oleh Capcom. Game ini merupakan seri ke-5 dari Devil May Cry yang sangat disukai dan banyak dimainkan oleh para gamer di seluruh dunia. Pada seri ini bercerita tentang seseorang yang bernama “V” ke kantor Devil May Cry dengan maksud menyewa Dante untuk menyelesaikan kasus serangan oleh iblis di berbagai belahan dunia.

Pada game ini kamu dapat memainkan 3 karakter yakni Dante, Nero dan satu lagi karakter baru yaitu “V”. Didalam perjalanan kamu akan menemukan berbagai iblis yang harus dikalahkan dan tentu saja keseruan inilah yang ditunggu.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 35 GB free space
  • DirectX: Version 11

Mainkan Juga :

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part gamenya dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar proses install berjalan lancar
  3. Extract dengan software Winrar atau 7Zip
  4. Install dengan cara klik Install.exe dan install seperti biasa
  5. Hilangkan centang pada “useless video”
  6. Tunggu sekitar 20 menit sampai proses selesai
  7. Jika sudah , klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

DLC Includes

  • 1, 3, 5 Blue Orb
  • 100000 Red Orbs
  • Alt Hero Colors
  • Alt Heroine Colors
  • Alt Style Rank Announcers
  • Alt Title Calls
  • Cavaliere R
  • DMC 1, 2, 3, 4 Battle Track 3-Pack
  • Gerbera GP01
  • Mega Buster
  • Pasta Breaker
  • Sweet Surrender
  • Wallpaper

Free Download Game Devil May Cry 5 PC DlCs Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 108

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Home Sweet Home PC Full Version

Home Sweet Home PC

5.23 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
93 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adam

Part 5,6 gabisa ya, kok 86persen gabias

kujo

part 3 gk bisa nge stack di 3mb

jhonny

nggak bisa di ekstrak

Lutung

Kalau bingung cara extract bisa [Baca Disini] kak

Dodi

Gan useless video nya jangan di centang….

Lutung

Iya kak hilangkan centangnya alias jangan di centang

dodi

ko black screen mid

Lutung

Untuk yang sering mengalami game has stopped working maupun black screen, hal ini biasanya disebabkan oleh RAM dan VGA yang tidak memadai. Solusinya adalah mengupgrade kedua komponen tersebut ? . Tapi tak ada salahnya anda mencoba Update driver VGA, Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

Ilham putra

Bang error 403 gak bisa download… You not acces to this page

Lutung

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

fredy

Gan pas selesai di install black screen padahal antivirus mati dan spek komputer juga gede

Lutung

Untuk yang sering mengalami game has stopped working maupun black screen, hal ini biasanya disebabkan oleh RAM dan VGA yang tidak memadai. Solusinya adalah mengupgrade kedua komponen tersebut ? . Tapi tak ada salahnya anda mencoba Update driver VGA, Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

arkan

kok pas di si lutung ada bacaan The user’s Drive storage quota has been exceeded

Lutung

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

bruh

setup wizard needs the next disk to resume installation
please insert disk with bla bla bla

itu gimana ya?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

16 October 2019

Size

23 GB

Compability

Windows