Devil May Cry 5 PC Repack version terbaru

Devil May Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 11, 2021 by Beruang 1145 Downloads Game PC
4.8
(107)

Overview

Devil May Cry 5 PC adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dibuat oleh Capcom. Game ini merupakan seri ke-5 dari Devil May Cry yang sangat disukai dan banyak dimainkan oleh para gamer di seluruh dunia. Pada seri ini bercerita tentang seseorang yang bernama “V” ke kantor Devil May Cry dengan maksud menyewa Dante untuk menyelesaikan kasus serangan oleh iblis di berbagai belahan dunia.

Pada game ini kamu dapat memainkan 3 karakter yakni Dante, Nero dan satu lagi karakter baru yaitu “V”. Didalam perjalanan kamu akan menemukan berbagai iblis yang harus dikalahkan dan tentu saja keseruan inilah yang ditunggu.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 35 GB free space
  • DirectX: Version 11

Mainkan Juga :

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part gamenya dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar proses install berjalan lancar
  3. Extract dengan software Winrar atau 7Zip
  4. Install dengan cara klik Install.exe dan install seperti biasa
  5. Hilangkan centang pada “useless video”
  6. Tunggu sekitar 20 menit sampai proses selesai
  7. Jika sudah , klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

DLC Includes

  • 1, 3, 5 Blue Orb
  • 100000 Red Orbs
  • Alt Hero Colors
  • Alt Heroine Colors
  • Alt Style Rank Announcers
  • Alt Title Calls
  • Cavaliere R
  • DMC 1, 2, 3, 4 Battle Track 3-Pack
  • Gerbera GP01
  • Mega Buster
  • Pasta Breaker
  • Sweet Surrender
  • Wallpaper

Free Download Game Devil May Cry 5 PC DlCs Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 107

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
83 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dul

gan kok pas mau exit malah stuck digame,ga bisa ngapa2in alhasil harus restart lewat tombol, kira2 ada solusinya ga brow?

kholis

ini yang full version bukan min?

irwan

kena gak bisa dimainkan min,cuma hitam doang layar nya?

Doddo

bang kok configdmc nya ngga nge save yah malah balik lagi kesemula

Rose

Part 1 nya kok corrupt min ?

dmc

403 eror min

dmc

link mati

Nero

Min pas main gamenya layarnya item dan VGA juga udah di update Mode compatibility juga dah dicoba tapi tetep item layarnya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

16 October 2019

Size

23 GB

Compability

Windows