Devil May Cry 5 PC Repack version terbaru

Devil May Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 11, 2021 by Beruang 1412 Downloads Game PC
4.8
(108)

Overview

Devil May Cry 5 PC adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dibuat oleh Capcom. Game ini merupakan seri ke-5 dari Devil May Cry yang sangat disukai dan banyak dimainkan oleh para gamer di seluruh dunia. Pada seri ini bercerita tentang seseorang yang bernama “V” ke kantor Devil May Cry dengan maksud menyewa Dante untuk menyelesaikan kasus serangan oleh iblis di berbagai belahan dunia.

Pada game ini kamu dapat memainkan 3 karakter yakni Dante, Nero dan satu lagi karakter baru yaitu “V”. Didalam perjalanan kamu akan menemukan berbagai iblis yang harus dikalahkan dan tentu saja keseruan inilah yang ditunggu.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 35 GB free space
  • DirectX: Version 11

Mainkan Juga :

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part gamenya dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar proses install berjalan lancar
  3. Extract dengan software Winrar atau 7Zip
  4. Install dengan cara klik Install.exe dan install seperti biasa
  5. Hilangkan centang pada “useless video”
  6. Tunggu sekitar 20 menit sampai proses selesai
  7. Jika sudah , klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

DLC Includes

  • 1, 3, 5 Blue Orb
  • 100000 Red Orbs
  • Alt Hero Colors
  • Alt Heroine Colors
  • Alt Style Rank Announcers
  • Alt Title Calls
  • Cavaliere R
  • DMC 1, 2, 3, 4 Battle Track 3-Pack
  • Gerbera GP01
  • Mega Buster
  • Pasta Breaker
  • Sweet Surrender
  • Wallpaper

Free Download Game Devil May Cry 5 PC DlCs Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 108

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Project CARS 3 PC Free Download Full Version Crack

Project CARS 3 PC

18.9 GB 1.0.1
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Subscribe
Notify of
guest
93 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lakosta

Beh thanks bang mantulll

Hendri

Min ,kenapa setiap instal gagal terus , “setup has encountered an eror while installing ” . Cara ngatasinnya gimana min?

irfan007

gan ko pas didownload diarahin ke google drive dan cara downloadnya gimana setelah itu

anonim

optional-useless_videos.cpi. kok yang itu gak ada ya gan?

alfaris

punya gw juga gitu min, tp ga ada centang yang tertulis usseles live-action videos

Mello

Uda d centang tp ttp mnta setup needs the next disk.

Dodi

Gan klo di centanng, centang nya di ilangin yah

Freyy

Gan pas mulai gamenya kan minta create new save data, tapi save nya fail mulu, gabisa main ;((

nanda

sama nih ngalamin juga min

noname

wah ini game udah ane cari cari di berbagai link tapi gk kelar kelar akhirnya ada juga di siberuang makasih bang

noname

yoi

noname

min ini cara download nya gimana ya. bingung saya. tolong kasih tau caranya mid

noname

setelah itu gimana min. abis klik visit link yang muncul part 1 – 12 cara download part nya gimana ya min

koko

malah masuk k beruam reborn min pencet apa lagi?

koko

nunggu 5 mnit pun ga ada tulisan visit

1 2 3 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

16 October 2019

Size

23 GB

Compability

Windows