Devil May Cry 5 PC Repack version terbaru

Devil May Cry 5 PC

DOWNLOAD
January 11, 2021 by Beruang 1490 Downloads Game PC
4.8
(108)

Overview

Devil May Cry 5 PC adalah game dengan genre action adventure atau petualangan yang dibuat oleh Capcom. Game ini merupakan seri ke-5 dari Devil May Cry yang sangat disukai dan banyak dimainkan oleh para gamer di seluruh dunia. Pada seri ini bercerita tentang seseorang yang bernama “V” ke kantor Devil May Cry dengan maksud menyewa Dante untuk menyelesaikan kasus serangan oleh iblis di berbagai belahan dunia.

Pada game ini kamu dapat memainkan 3 karakter yakni Dante, Nero dan satu lagi karakter baru yaitu “V”. Didalam perjalanan kamu akan menemukan berbagai iblis yang harus dikalahkan dan tentu saja keseruan inilah yang ditunggu.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 35 GB free space
  • DirectX: Version 11

Mainkan Juga :

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part gamenya dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar proses install berjalan lancar
  3. Extract dengan software Winrar atau 7Zip
  4. Install dengan cara klik Install.exe dan install seperti biasa
  5. Hilangkan centang pada “useless video”
  6. Tunggu sekitar 20 menit sampai proses selesai
  7. Jika sudah , klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

DLC Includes

  • 1, 3, 5 Blue Orb
  • 100000 Red Orbs
  • Alt Hero Colors
  • Alt Heroine Colors
  • Alt Style Rank Announcers
  • Alt Title Calls
  • Cavaliere R
  • DMC 1, 2, 3, 4 Battle Track 3-Pack
  • Gerbera GP01
  • Mega Buster
  • Pasta Breaker
  • Sweet Surrender
  • Wallpaper

Free Download Game Devil May Cry 5 PC DlCs Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 108

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
96 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rizky Zawix

Tolong reupload bang.
Link download sudah mati.

genjeh

min kok filenya rusak ya waktu di ekstrak di winrar

Anu

min gabisa installation nya nih , bnyk yg ga kebaca file nya

1 – it is not found any file specified for ISArcExtract
2 – dxwebsetup.exe
3 – vc_redist.x64.exe
4 – Language Selector.exe
5 – QuickSFV.exe

semuanya ” The system cannot find the file specified “

Last edited 2 months ago by Anu
Andrewas

Bang part 10 & 11 access denied,tolong dong dibuka akses nya 🙁 masa nanggung kurang 2 part gak bisa

amin

password winrar untuk ekstrak apa min

ditz

bang pw rar nya apa ?

ditz

the app was unable to start correctly (0xc000007b)
itu gimana ngatasi nya gan ?

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

16 October 2019

Size

23 GB

Compability

Windows