January 8, 2018
12:19 AM
href="https://siberuang.com/delta-force-4-black-hawk-down.html" title="Delta Force 4: Black Hawk Down"> Download Game Delta Force 4 Black Hawk Down PC

Download Game Delta Force 4 Black Hawk Down PC Delta Force 4: Black Hawk Down

Delta Force 4: Black Hawk Down merupakan game PC dengan genre first person shooter (FPS) yang didevelop oleh VovaLogic dirilis pada bulan Maret 2003. Buat anda yang suka dengan game tema peperangan seperti Call of Dutty dan Battlefield namun spesifikasi komputer tidak memadai, bisa mencoba game yang satu ini karena sangat ringan.

System Requirements

  • OS: Windows 2000, XP & Vista
  • Processor: Pentium III 733MHz or better
  • Memory: 256MB minimum
  • Graphics: Direct3D with 32MB or better
  • DirectX®: DirectX version 8.1 or higher (included)
  • Hard Drive: 860MB Free
  • Sound: DirectX-compliant

Free Download Game Delta Force 4: Black Hawk Down PC Terbaru Highly Compressed


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

8
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
3 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
oborDevadeyBeruangikhsan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
ganz18
Guest
ganz18

gimana cara instal gamenya min. delta force 4 black hawk down di laptop ram 2gb

sandy
Guest
sandy

dijalanin setup nya itu cuma makan 256 mb ram doang kok jadi gak akan ngelag di windows 7 32 bit juga

ikhsan
Guest
ikhsan

kok file nya harus masukin password enkripsi dulu ya kalo mau di extrak?

adey
Guest
adey

gan pas game nya mau di buka terjadi error gan gmn solusinya

Dev
Guest
Dev

Cara instal gimana

obor
Guest
obor

mantap gan gua suka mwahh