Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Team Ninja
  • Harga:
    USD 0

Dead or Alive 6 PC adalah sebuah game dengan genre pertarungan 3 Dimensi atau 3D yang dibuat oleh Koei Temco sebagai publishernya. Game ini merupakan seri dari Dead or Alive yang dirilis pada tanggal 1 Maret 2019 lalu untuk platform Windows di Steam.

Permainan ini menghadirkan cerita dimana pertarungan antar team Ninja dan DOATEC versus team M.I.S.T yang dipimpin oleh Donovan pada sebuah turnamen. Sama seperti game pertarungan Tekken, game ini menghadirkan beberapa karakter dengan jurus spesial dimasing-masing karakter.

Dead or Alive 6 PC

Systen Requirements

  • OS: Windows 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4690 or over
  • Video Card: GeForce GTX 770
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Sound Card: DirectX 11 or over

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part game diatas
  2. Extract part 1 nya menggunakan Winrar terbaru atau 7Zip
  3. Klik kanan pada file Setup untuk menginstall lalu Run As Administrator
  4. Install game seperti biasa, kira-kira 5-10 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Included DLCs

  • Character 20 Set
  • Character: Nyotengu
  • Character: Phase4
  • Deluxe BGM (3 tracks)
  • Deluxe Costume Set
  • Digital Deluxe Edition Bonus Costume – Kasumi
  • Early Purchase Bonus Costume – Kasumi
  • Season Pass 1
  • Season Pass 1 Bonus Costume: NiCO
  • Season Pass 1 Bonus Costume: Nyotengu
  • Story Unlock Key

Coba Game Seru Lainnya :

Free Download Game Dead or Alive 6 PC Full Version

Rating

4.7

( 102 Votes )
Silahkan Rating!
Dead or Alive 6 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
wahyu
wahyu
4 years ago

Bang linknya kyknya rusak

dudu
dudu
4 years ago

quota exceeded 🙁

Lutung
Editor
Reply to  dudu
4 years ago

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Ali
Ali
4 years ago

bang kok pas launch gamenya malah crash, dan muncul kotak hitam lalu berbunyi 2x seolah olah ada yang error

Aditya Dwi Anugerah
Aditya Dwi Anugerah
3 years ago

link nya udah gak bisa, tolong dong bang

Wopik
Wopik
3 years ago

Min muncul pesan ini “The file you are trying to download is no longer available.” minta tolong diperbaiki

bambang
bambang
2 years ago

cara main nya pake keyboard kayak mana ya bang