DayZ Standalone PC Full Version

DayZ Standalone PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Bohemia Interactive
  • Harga:
    USD 0

DayZ Standalone PC Free Download – Game dengan genre open world memang selalu menarik dan seru buat dimainkan, kali ini siberuang akan membagikan game dengan tema ini yaitu DayZ Standalone yang membebaskan para playernya untuk mengeksplor tempat dan benda-benda yang ada di sekitarnya mirip seperti GTA.

Game DayZ Standalone PC berlatar belakang tempat di suatu tempat bagian kecil dari Chernarus yang bernama Post-Soviet yang dipenuhi oleh Zombie. Tugas kalian adalah mencari sebuah senjata untuk bertahan hidup dan mengalahkan para zombie yang menyeramkan.

DayZ Standalone PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows Vista / 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih salah satu Single link atau Part link (semua part)
  2. Setelah selesai download, extract filenya menggunakan winrar terbaru
  3. Download DayZ Crash Fix lalu extract filenya
  4. Copy file Dayz.exe di folder Crash Fix lalu Paste ke dalam folder DayZ Standalone
  5. Jika muncul pesan, pilih Replace
  6. Kemudian jalankan file DayZ Whitelister
  7. Klik Generate, lalu pada kolom Enter your nick here isi saja nama terserah anda
  8. Klik Apply for whitelist
  9. Jika muncul pesan error, kalian klik OK saja
  10. Jalankan DayZ Server Launcher
  11. Setelah muncul keterangan mission read, silahkan di minimize
  12. Klik kanan pada DayZ lalu pilih Run As Administrator
  13. Selamat bermain.
  14. Baca file readme.txt untuk tutorial yang lebih lengkap.

Download game serupa : Download Crysis 2 PC Terbaru Full Cracked

Free Download Game DayZ Standalone PC Full Version

Rating

4.8

( 89 Votes )
Silahkan Rating!
DayZ Standalone PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

70 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
desta
desta
4 years ago

min aplikasi whitelisnya ngga mau jalan

Luxparadise
Luxparadise
4 years ago

Bang admin ini kok gak bisa di save ya saat sesudah selesai main Dayz? caranya gimana biar bisa di simpan/save dan dilanjutkan permainan…

Batriot
Batriot
4 years ago

bang ini bisa main sama temen gak? LAN gitu atau dalam satu server dsb.

Zoomers
Zoomers
4 years ago

Min gamenya bisa online kah? Kalo windows 10 bisa instal game ini?

Lutung
Editor
Reply to  Zoomers
4 years ago

Game ini offline kak, bisa windows 10

Dante
Dante
4 years ago

Bang ini filenya corupt gimana bang?

Lutung
Editor
Reply to  Dante
4 years ago

Coba download ulang kak, pastikan pakai IDM dan pake winrar terbaru full buat extract

Red Shirt
Red Shirt
4 years ago

Yang ini Offline kan min?

Lutung
Editor
Reply to  Red Shirt
4 years ago

Iya kak semua game disini offline

Kecoa Batuk
Kecoa Batuk
4 years ago

bro part yg crash fix nya harus di download jg ya apa ga usah?

Lutung
Editor
Reply to  Kecoa Batuk
4 years ago

Yang crash fix harus didownload kak

brian
brian
4 years ago

min masa pas udah di ekstrak terus setup an nya gak bisa semua min? tolong solusinya dong min

Lutung
Editor
Reply to  brian
4 years ago

Ikuti petunjuk installnya dengan benar kak, jangan sampai ada yang terlewatkan