DayZ Standalone PC Full Version

DayZ Standalone PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Bohemia Interactive
  • Harga:
    USD 0

DayZ Standalone PC Free Download – Game dengan genre open world memang selalu menarik dan seru buat dimainkan, kali ini siberuang akan membagikan game dengan tema ini yaitu DayZ Standalone yang membebaskan para playernya untuk mengeksplor tempat dan benda-benda yang ada di sekitarnya mirip seperti GTA.

Game DayZ Standalone PC berlatar belakang tempat di suatu tempat bagian kecil dari Chernarus yang bernama Post-Soviet yang dipenuhi oleh Zombie. Tugas kalian adalah mencari sebuah senjata untuk bertahan hidup dan mengalahkan para zombie yang menyeramkan.

DayZ Standalone PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows Vista / 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih salah satu Single link atau Part link (semua part)
  2. Setelah selesai download, extract filenya menggunakan winrar terbaru
  3. Download DayZ Crash Fix lalu extract filenya
  4. Copy file Dayz.exe di folder Crash Fix lalu Paste ke dalam folder DayZ Standalone
  5. Jika muncul pesan, pilih Replace
  6. Kemudian jalankan file DayZ Whitelister
  7. Klik Generate, lalu pada kolom Enter your nick here isi saja nama terserah anda
  8. Klik Apply for whitelist
  9. Jika muncul pesan error, kalian klik OK saja
  10. Jalankan DayZ Server Launcher
  11. Setelah muncul keterangan mission read, silahkan di minimize
  12. Klik kanan pada DayZ lalu pilih Run As Administrator
  13. Selamat bermain.
  14. Baca file readme.txt untuk tutorial yang lebih lengkap.

Download game serupa : Download Crysis 2 PC Terbaru Full Cracked

Free Download Game DayZ Standalone PC Full Version

Rating

4.8

( 89 Votes )
Silahkan Rating!
DayZ Standalone PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

70 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
croooot
croooot
2 years ago

Part 5 dan Part 6 nya tidak bisa di semua link.

riki
riki
2 years ago

ni game nya online atau offline min

hafizh
hafizh
Reply to  Beruang
2 years ago

bukanya online ya ?

Unknown
Unknown
1 year ago

ini dayz standalone bisa online ga?

bhaskara
bhaskara
1 year ago

jujur gw suka bgt sm game ini, tp di versi ini zombienya terlalu OP dan loot senjata jarang bgt jadi kalo ga ada senjata pas di kejar zombie, udah banyak matinya 🙁 dan zombie bisa masuk2 rumah pdhal dah gw tutup anjeer

eryusa
eryusa
1 year ago

ini emang alpha test apa gw yang salah download ya ? mohon di jwb min

irfan
irfan
1 year ago

min , DayZ Whitelister nya ga bisa dibuka. solusinya dong

andra
andra
1 year ago

min punyaku kok license not found?

om harris
om harris
Reply to  Beruang
1 year ago

cara atasi whitelister yang gak show up meskipun di apain. gimana mas.

Aio
Aio
1 year ago

single link mana?

1 3 4 5