DayZ Standalone PC Full Version

DayZ Standalone PC

DOWNLOAD
December 3, 2020 by Beruang 942 Downloads Game
4.8
(86)

Overview

DayZ Standalone PC Free Download – Game dengan genre open world memang selalu menarik dan seru buat dimainkan, kali ini siberuang akan membagikan game dengan tema ini yaitu DayZ Standalone yang membebaskan para playernya untuk mengeksplor tempat dan benda-benda yang ada di sekitarnya mirip seperti GTA.

Game DayZ Standalone PC berlatar belakang tempat di suatu tempat bagian kecil dari Chernarus yang bernama Post-Soviet yang dipenuhi oleh Zombie. Tugas kalian adalah mencari sebuah senjata untuk bertahan hidup dan mengalahkan para zombie yang menyeramkan.

System Requirements

  • OS: Windows Vista / 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih salah satu Single link atau Part link (semua part)
  2. Setelah selesai download, extract filenya menggunakan winrar terbaru
  3. Download DayZ Crash Fix lalu extract filenya
  4. Copy file Dayz.exe di folder Crash Fix lalu Paste ke dalam folder DayZ Standalone
  5. Jika muncul pesan, pilih Replace
  6. Kemudian jalankan file DayZ Whitelister
  7. Klik Generate, lalu pada kolom Enter your nick here isi saja nama terserah anda
  8. Klik Apply for whitelist
  9. Jika muncul pesan error, kalian klik OK saja
  10. Jalankan DayZ Server Launcher
  11. Setelah muncul keterangan mission read, silahkan di minimize
  12. Klik kanan pada DayZ lalu pilih Run As Administrator
  13. Selamat bermain.
  14. Baca file readme.txt untuk tutorial yang lebih lengkap.

Download game serupa : Download Crysis 2 PC Terbaru Full Cracked

Free Download Game DayZ Standalone PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 86

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Madden NFL 19 PC Download Free

Madden NFL 19 PC

29.4 GB 2020
My Time At Portia PC Full Version

My Time At Portia PC

4.9 GB 1.1.129790
Subscribe
Notify of
guest
52 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
desta

min aplikasi whitelisnya ngga mau jalan

Luxparadise

Bang admin ini kok gak bisa di save ya saat sesudah selesai main Dayz? caranya gimana biar bisa di simpan/save dan dilanjutkan permainan…

Batriot

bang ini bisa main sama temen gak? LAN gitu atau dalam satu server dsb.

Zoomers

Min gamenya bisa online kah? Kalo windows 10 bisa instal game ini?

Lutung

Game ini offline kak, bisa windows 10

Dante

Bang ini filenya corupt gimana bang?

Lutung

Coba download ulang kak, pastikan pakai IDM dan pake winrar terbaru full buat extract

Red Shirt

Yang ini Offline kan min?

Lutung

Iya kak semua game disini offline

Kecoa Batuk

bro part yg crash fix nya harus di download jg ya apa ga usah?

Lutung

Yang crash fix harus didownload kak

brian

min masa pas udah di ekstrak terus setup an nya gak bisa semua min? tolong solusinya dong min

Lutung

Ikuti petunjuk installnya dengan benar kak, jangan sampai ada yang terlewatkan

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

11 October 2019

Size

5.16 GB

Compability

Windows