DayZ Standalone PC Full Version

DayZ Standalone PC

DOWNLOAD
December 3, 2020 by Beruang 932 Downloads Game
4.8
(86)

Overview

DayZ Standalone PC Free Download – Game dengan genre open world memang selalu menarik dan seru buat dimainkan, kali ini siberuang akan membagikan game dengan tema ini yaitu DayZ Standalone yang membebaskan para playernya untuk mengeksplor tempat dan benda-benda yang ada di sekitarnya mirip seperti GTA.

Game DayZ Standalone PC berlatar belakang tempat di suatu tempat bagian kecil dari Chernarus yang bernama Post-Soviet yang dipenuhi oleh Zombie. Tugas kalian adalah mencari sebuah senjata untuk bertahan hidup dan mengalahkan para zombie yang menyeramkan.

System Requirements

  • OS: Windows Vista / 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih salah satu Single link atau Part link (semua part)
  2. Setelah selesai download, extract filenya menggunakan winrar terbaru
  3. Download DayZ Crash Fix lalu extract filenya
  4. Copy file Dayz.exe di folder Crash Fix lalu Paste ke dalam folder DayZ Standalone
  5. Jika muncul pesan, pilih Replace
  6. Kemudian jalankan file DayZ Whitelister
  7. Klik Generate, lalu pada kolom Enter your nick here isi saja nama terserah anda
  8. Klik Apply for whitelist
  9. Jika muncul pesan error, kalian klik OK saja
  10. Jalankan DayZ Server Launcher
  11. Setelah muncul keterangan mission read, silahkan di minimize
  12. Klik kanan pada DayZ lalu pilih Run As Administrator
  13. Selamat bermain.
  14. Baca file readme.txt untuk tutorial yang lebih lengkap.

Download game serupa : Download Crysis 2 PC Terbaru Full Cracked

Free Download Game DayZ Standalone PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 86

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Farm Frenzy 4 for PC Free Download Full

Farm Frenzy 4 PC

480.5 MB 4.0
Download Thief Simulator PC Terbaru Full Version Free

Thief Simulator PC

1.98 GB 1.032
Subscribe
Notify of
guest
52 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lupa Nama

min solusi DayZ Server Launcher nya error terus gimana min. udah gua jalanin exenya kagak ada servernya di game

Dandisetiawan907@gma

Min tidak bisa downlod minta storeg ended gimna?

Sulaiman

solusinya dong nggk ada servernya kosong,udh ngikutin tutornya

Beddu

Link mati bosq

willy

Link nya Mati Gan?

Flamesacre

gan, link google drive nya mana? koq ilang… tolong diperbaiki.

Hansarf

udah kosong min filenya

Gilang

min udah gak bisa di download ya, ini kok pas mau download “The file you are trying to download is no longer available.’ Silahkan komen di postingan siberuang.com mohon di perbaiki yah min…

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

11 October 2019

Size

5.16 GB

Compability

Windows