August 31, 2018
1:42 AM
href="https://siberuang.com/dark-souls-remastered.html" title="Dark Souls Remastered"> Dark Souls Remastered PC Terbaru

Dark Souls Remastered PC Terbaru Dark Souls Remastered

Dark Souls Remastered merupakan salah satu game series dengan genre RPG yang dibuat oleh developer FromSoftware dimana BANDAI NAMCO Entertainment sebagai publishernya. Pada versi Remastered ini kamu akan mendapatkan tambahan DLC didalamnya dengan gameplay dan kualitas grafis yang keren tentunya.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-bit, Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 460, 1 GB / Radeon HD 6870, 1 GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 sound device
  • Additional Notes: Low Settings, 60 FPS @ 1080p

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai
  2. Extract file tadi dengan menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tool
  4. Jalankan Setup.exe , install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy semua isi file di folder CODEX lalu Paste ke folder Installan gamenya
  6. Selesai.

Free Download Game Dark Souls Remastered PC versi Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

12
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
4 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
OzyArdidarknonameTheLegendn Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
korepi asgardian
Guest
korepi asgardian

bang ada yang versi dark souls prepare to die yang belum di remastered ada nggak??

sikampret
Guest
sikampret

ini gak ada yg bisa didownload ya gan????

TheLegendn
Guest
TheLegendn

kak kok abis selesai di download gk mau dibuka tulisannya failed to initialize the steam

noname
Guest
noname

min ada aplikasi untuk melancarkan game dark soul ini gk min. saya main di laptop saya terjadi slowmotion gerakan nya lambat banget tolong min saran nya agar lancar

dark
Guest
dark

gan Dark Souls 3 full dlc dong

Ardi
Guest
Ardi

Bang segera di perbaiki link nya 😊

Ardi
Guest
Ardi

Game nya pada keren

Ozy
Guest
Ozy

Gan kog cinematicnya ga ada suaranya ya