Dark Souls Remastered PC Terbaru

Dark Souls Remastered

DOWNLOAD
July 29, 2020 by Beruang 227 Downloads Game
4.8
(104)

Overview

Dark Souls Remastered Free Download merupakan salah satu game series dengan genre RPG yang dibuat oleh developer FromSoftware dimana BANDAI NAMCO Entertainment sebagai publishernya. Pada versi Remastered ini kamu akan mendapatkan tambahan DLC didalamnya dengan gameplay dan kualitas grafis yang keren tentunya.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-bit, Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 460, 1 GB / Radeon HD 6870, 1 GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 sound device
  • Additional Notes: Low Settings, 60 FPS @ 1080p

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai
  2. Extract file tadi dengan menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tool
  4. Jalankan Setup.exe , install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy semua isi file di folder CODEX lalu Paste ke folder Installan gamenya
  6. Selesai.

Coba Juga : Game Spec Ops the Line PC Terbaru Gratis

Free Download Game Dark Souls Remastered PC versi Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 104

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
korepi asgardian

bang ada yang versi dark souls prepare to die yang belum di remastered ada nggak??

sikampret

ini gak ada yg bisa didownload ya gan????

TheLegendn

kak kok abis selesai di download gk mau dibuka tulisannya failed to initialize the steam

noname

min ada aplikasi untuk melancarkan game dark soul ini gk min. saya main di laptop saya terjadi slowmotion gerakan nya lambat banget tolong min saran nya agar lancar

dark

gan Dark Souls 3 full dlc dong

Ardi

Bang segera di perbaiki link nya ?

Ardi

Game nya pada keren

Ozy

Gan kog cinematicnya ga ada suaranya ya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

19 November 2019

Size

6.58 GB

Compability

Windows