Dark Souls Prepare to Die Edition PC Free Download Full Crack Latest

Dark Souls Prepare to Die Edition PC

DOWNLOAD
June 20, 2021 by Beruang 365 Downloads Game PC
4.8
(54)

Overview

Dark Souls Prepare to Die Edition PC Free Download – adalah sebuah permainan dengan genre petualangan sekaligus role playing game atau sering dikenal dengan nama RPG yang pertama kali dirilis pada tahun 2012 di Steam. Karena banyaknya permintaan melalui email, jadi siberuang.com memutuskan untuk membagikannya secara gratis untuk anda yang sudah merequestnya. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai seorang Undead terkutuk dimana terdapat 2 pilihan antara menyelematkan dunia atau menjadi sang penguasa kegelapan.

Pada game Dark Souls seri ini kalian akan menghadapi banyak rintangan untuk menyelesaikan setiap misi yang diberikan dengan tingkat kesulitan yang berbeda disetiap levelnya. Saat kamu beristirahat kalian dapat memulihkan tenaga dan menaikkan level untuk nantinya melanjutkan ke level berikutnya. Tertarik untuk mencoba tantangan dan mengalahkan semua musuh yang ada ? yuk download gamenya gratis di google drive sekarang juga.

System Requirements :

  • OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
  • Memory: 2 GB
  • Hard Disk Space: 4GB
  • Video Card: GeForce 9800 GTX+ or ATI Radeon HD 4870+
  • DirectX®: 9.0c
  • Sound: Direct Sound Compatible
  • Additional: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) is strongly recommended.

Cobain juga : Dark Souls II Scholar of the First Sin PC Full Crack

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange disamping (pc) atau dibawah jika kalian menggunakan Hp
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan winrar, jika belum mengerti caranya bisa baca : cara extract file part dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount tadi, lalu jalankan file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Instal seperti biasa sampai selesai
  6. Setelah selesai, buka folder Prophet lalu Copy file yang ada didalamnya kemudian Paste ke folder tempat kalian install game Dark Soul
  7. Pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Download Dark Souls Prepare to Die Edition PC Full Version Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 54

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

1.1 GB 2
Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Torchlight II pc free download full version

Torchlight II PC

1.79 GB 2.0.0.2
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dojin

bang request batman bang

Dojin

Arkam city bang kalo gak salah

Asriel Dreemurr

bang ga mau launch

slintung

kok gak mau jalan ya file gamenya?

slintung

gk ada pesan eror bang. ya gak kebuka aja gak ke launch padahal udah di run as admin berkali-kali. dicompatbility ke windows 7/xp juga nggak ngaruh bang sama aja gak ke launch, gk jalan.

Frans

Gamenya Work Ga Bang?

xxsan

yang ga kebuka keknya itu dari steam_api nya ada virus gw juga sama kaya gitu, jadi steam_api nya kehapus sama anti virus