Dark Souls 3 PC Free Download Full Version Gratis

Dark Souls 3 PC

DOWNLOAD
July 2, 2021 by Beruang 407 Downloads Game
4.8
(48)

Overview

Dark Souls 3 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre role playing game (RPG) yang dibuat oleh FromSoftware yang dirilis pada tahun 2016 di Steam untuk pengguna pc. Game ini banyak digemari oleh para gamers di seluruh dunia karena banyaknya kelebihan yang bisa player temui dari game action lainnya. Nah saat kalian bermain akan dilengkapi berbagai senjata seperti panah, bom, pedang, dan senjata jarak dekat lainnya seperti dual wielding swords.

Jika kamu sudah pernah mencoba seri sebelumnya dari dark souls pasti merasakan tak akan banyak berbeda, dimana kalian akan berperan sebagai Ashen One yang diminta oleh seorang wanita misterius bernama Fire Keeper untuk menghidupkan kembali The Lords of Cinder – lima orang raja yang berkaitan dengan api pertama. Mau coba keseruan bermain dan petualangan di game Dark Souls 3 ini ? yuk segera download di google drive secara gratis.

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 sound device
  • Additional Notes: Internet connection required for online play and product activation

Coba Juga : Dark Souls Prepare to Die Edition PC Crack Gratis

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange
  2. Extract menggunakan winrar, jika belum mengerti bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount tadi lalu jalankan file setup untuk menginstall gamenya
  5. Instal seperti biasa sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder CODEX, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder tempat instal gamenya misalnya : D:\Games\Dark Souls III.
  7. Selanjutnya baca file Cara instal network dan update yang sudah ada didalam folder
  8. Jangan lupa block gamenya dengan Firewall agar tidak online
  9. Klik kanan pada DarkSoulsIII.exe lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Download Dark Souls 3 PC Gratis Full Version Crack Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 48

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Dragon Ball Xenoverse 2 PC Terbaru

Dragon Ball Xenoverse 2

13.46 GB 1.09
Soulcalibur VI PC Free Download Full Crack Activation Key

Soulcalibur VI PC

10.9 GB 1.0
Download game motogp 19 pc gratis

MotoGP 19 PC

9.22 GB 20190618
Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dojin

gan ini bisa gak buat low end pc sama req dong game kayak star wars knight of the old republic bagus tuh bang cuman gw ora nemu link nya dari kemarin

noel

min req game escape dead island dong, Thx

KaptenDedpul 1997

mumpung baru diupload sekalian info gan , link Gta V pada rusak . baru mulai download part 1 eh part 2 nya not found , di link laen sama saya coba cek dulu part part nya sebelom mulai download dari part 1 lagi . Makasih

Sinister

Pasword rar-nya apa min