Cyberpunk 2077 PC Free Download Full Version Terbaru

Cyberpunk 2077 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, RPGGame PC, RPG
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CD PROJEKT RED
  • Harga:
    USD 0

Cyberpunk 2077 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre RPG yang menjadi Hype terbesar di tahun 2020 dimana sang developer CD Projekt Red akhirnya resmi merilis gamenya setelah penantian 7 tahun lamanya. Kalian akan memainkan karakter bernama V, seorang mercenary yang bekerja apapun demi mendapatkan uang di sebuah kota bernama Night City.

Tersedia 3 karakter yang bisa kalian mainkan diantaranya Nomad, Corpo, dan Street Kid. Setiap karakter memiliki jalan cerita dan gameplay yang berbeda pula. Kalian akan dibuat kagum ketika melihat sebuah kota futuristik dengan sebuah kemajuan teknologinya dan menjadi sarang bagi korporasi besar. Sebagai seorang pemain kalian diberikan keleluasaan untuk mengubah cyberware yang dipakai karakter, skill dan playstyle untuk mengexplore kota besar.

Yuk jelajahi kota yang luas ini dan menjadi yang terkuat di dalam game ini, download gratis di google drive game Cyberpunk 2077 sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon RX 470
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 70 GB available space

Mainkan Juga : Game Dead Age 2 PC Full Crack

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download warna orange, jika menggunakan Hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah kalian download tadi menggunakan Winrar, yang belum paham bisa baca : Cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract barusan, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu buka drive hasil mount tadi, lalu buka file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, kalian pergi ke Desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Untuk memperbaiki Bug yang ada, sebaiknya kalian install juga Update v1.06, Update v1.10
  8. Selamat bermain.

Download Game Cyberpunk 2077 PC Terbaru Full Crack Gratis

Rating

4.6

( 55 Votes )
Silahkan Rating!
Cyberpunk 2077 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
RIe
RIe
2 years ago

Maksih bang mimin.
Masih punya the division 2 min?

MIchael
MIchael
2 years ago

wake the fuck up samurai, we got a city to burn

aalalala
aalalala
2 years ago

min elder scroll oblivion perbarui linkya min

Jhon
Jhon
2 years ago

user rate limit kenapa ya tuh ?
sehari cuma bisa berapa part ?

victus
victus
2 years ago

( userRateLimitExceeded )kenapa ya?

Victus
Victus
Reply to  victus
2 years ago

masih kayak gitu nih, ada solusi min?

dave
dave
Reply to  Victus
2 years ago

pakai uptobox coba, cepat kok

anon
anon
Reply to  Victus
2 years ago

buka drive yang lu pake buat login di ace file, kosongin dulu drive nya, itu karna email yg lu gunain udah penuh, atau login ulang pake email lain di ace file, thanks

Victus
Victus
1 year ago

( https://pastebin.com/raw/6617RdbQ )
di link ini, untuk part 26 dan part 30 nya, error terus klo mau didonwload, part yg lain mah lancar. kenapa ya min??